声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

振动故障诊断案例——滚动轴承部分

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

振动故障案例——滚动轴承部分

振动故障案例——滚动轴承部分(一).ppt (495.5 KB, 下载次数: 303)

振动故障案例——滚动轴承部分(二).ppt (445.5 KB, 下载次数: 219)

振动故障案例——滚动轴承部分(三).ppt (382 KB, 下载次数: 198)

振动故障案例——滚动轴承部分(四).ppt (232.5 KB, 下载次数: 178)

振动故障案例——滚动轴承部分(五).ppt (204 KB, 下载次数: 165)

振动故障案例——滚动轴承部分(六).ppt (482.5 KB, 下载次数: 170)

振动故障案例——滚动轴承部分(七).ppt (117.5 KB, 下载次数: 166)

赞成: 5.0
赞成: 5
感谢为论坛提供非常好的案例,如果能对每个案例做个详细介绍就更好了。  发表于 2013-3-21 08:27

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

这个是以前做过的积累的记录,以后还会有更新的。大家一起交流学习啊。
有些文件只有一两张PPT,下载起来很麻烦,搂主如果为大家考虑,把所有的例子放在一个PPT中就好了。
万分感谢,很有帮助。

单个文件不能超过500kb啊,我也比较无奈的,弄了好一会儿呢......
sihaoshuai 发表于 2013-3-22 10:35
单个文件不能超过500kb啊,我也比较无奈的,弄了好一会儿呢......

嗯,可以放在一个ppt中,按500kb的上限压缩成多个文件,是否要少一些?
辛苦您了
john152 发表于 2013-3-22 11:19
嗯,可以放在一个ppt中,按500kb的上限压缩成多个文件,是否要少一些?
辛苦您了

试过了啊,不行的,关键是里面有的图片比较大的。
很好的资料,可惜没有体能啊......
谢谢分享!
很好的资料,都下载了,谢谢!
谢谢分享
感谢楼主!但是,一份资料损失了我14点的体能,真心伤不起啊!
攒够在下载
很好的资料,非常感谢!
干瞪眼呀,先攒点体能去。
謝謝分享!