声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具箱] hht工具箱及其在电能质量中的使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
希望高手能指导一下,给个现在比较全的hht工具箱,并带有中文说明,还有改进的算法,可以适当交流,不胜感激

指点一下吧
ding ding!
我也是这个,我们可以互相交流
尽管楼主要求很多,虽然时间已经过去很久了,但还是给你认真解答!附件是HHT工具箱(添加过程:将其拷贝到matlab路径下的工具箱中,然后利用路径设置加载到工具箱中,就可以直接利用了)。至于教程,我给你一个连接,关于MATLAB工具箱的教程,很全面(包括其他工具箱)……希望我的解答对你有所帮助!http://ishare.iask.sina.com.cn/f/64810942.html

hht_toolbox_20040808.rar

413.08 KB, 下载次数: 2

售价: 5 点体能  [记录]

补充一点:HHT变换的三种方法,希望对楼主有用http://ishare.iask.sina.com.cn/f/21667740.html

赞成: 5.0
赞成: 5
赞成: 5
楼上辛苦了,很不错,值得学习!谢谢了!!!  发表于 2013-12-12 10:54
谢谢楼上!!!
沧海一声笑 发表于 2013-12-12 11:46
谢谢楼上!!!

资料共享嘛  互相学习!!
我看不到啊