声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 求助:程序崩溃自动关闭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
还有一个重要问题,就是对于选择某频率或模态什么的,只要选择了含材料的渲染模式时,选择频率,程序就会自动关闭,但选择其他渲染模式就不存在求指教!!                                       1.jpg

没有遇到过!
我试了一下,也没遇到过这类问题。

是不是你安装的问题?重新安装一次或者换一台机子试试。

安装过程中出现Service Pack can't installed 的问题,显示有catia相关的进程或服务什么的正在运行,可是我应该是把VL10卸得很彻底了,而且把以前装的catia给卸了,也找不到和它有关的程序了,课就是一直提示service pack装不上,只好分步安装,装完后可以正常运行,可就是遇到选择频率什么的采用含材料模式渲染就程序崩溃掉了!重装好几次,一直这个问题
thdl520 发表于 2013-3-23 18:05
安装过程中出现Service Pack can't installed 的问题,显示有catia相关的进程或服务什么的正在运行,可是 ...

是不是安装包有错误?重新下载试试?
superxjw 发表于 2013-3-23 21:14
是不是安装包有错误?重新下载试试?

下载得到的iso文件VL11WIN32.iso只有2.3G但加载到虚拟光驱上时,里面的文件才是3.03G,不知道我下的是不是正确的,应为我下了两遍都一样!
thdl520 发表于 2013-3-24 12:16
下载得到的iso文件VL11WIN32.iso只有2.3G但加载到虚拟光驱上时,里面的文件才是3.03G,不知道我下的是不是 ...

应该是下载的安装包有问题……你稍等一下,我会发布最新的安装包。
superxjw 发表于 2013-3-24 13:34
应该是下载的安装包有问题……你稍等一下,我会发布最新的安装包。

知道了  ,thank you!!
楼主问题搞定没?我也碰到相类似的问题
小吴 发表于 2013-5-31 15:21
楼主问题搞定没?我也碰到相类似的问题

应该是显卡的问题吧,更新一下显卡驱动试试。
也有可能是显卡问题,一些集成显卡,性能比较差,也容易出这种问题。
我电脑是双显卡的,平时用的都是集显,我先试试单独用高性能显卡试试看吧!

集成显卡性能比较低的话,容易出这个问题,我遇到过,后来买了张华硕的独立显卡就好了。。。  发表于 2013-6-3 19:53