声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] Test.lab数据导入问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
       请教各位大侠,我想使用Test.lab做一些信号的后处理,不知道是否可以?还有用matlab仿真出来的数据如何导入?我目前只想做一些基础的分析,FFT、功率谱啊什么的,因为刚接触Test.lab所以不熟悉是否可以做,怎么做?请各位大侠指点......

怎么没有人回复呢,是不是我做的方向不对啊~!求真相~!
impulse 发表于 2013-3-27 12:42
也不怪没人会,LMS的东东有几个单位买得起啊

呵呵,无奈啊~!
据我所知,大部分这类软件不支持第三方的数据格式,亦即没有没有办法将自己做的数据导入到LMS的软件中
impulse 发表于 2013-3-27 12:42
也不怪没人会,LMS的东东有几个单位买得起啊

您还记得demo是哪种信号吗?我在程序里找到的demo都是振动控制方面的,还有就是模态的。
yghit08 发表于 2013-3-27 12:50
据我所知,大部分这类软件不支持第三方的数据格式,亦即没有没有办法将自己做的数据导入到LMS的软件中

那请问有方法弄到demo的例子吗?
yghit08 发表于 2013-3-27 12:50

xieniuniu 发表于 2013-3-27 13:46

LMS的软件支持UFF格式数据的导入。也即需要把你的数据,转换成uff格式的数据。关于uff格式数据,你自己搜一下,论坛里有讨论。
westrongmc 发表于 2013-3-28 13:03
LMS的软件支持UFF格式数据的导入。也即需要把你的数据,转换成uff格式的数据。关于uff格式数据,你自己搜 ...

哦,好的,我找找看。谢谢
同求啊,看帮助也是说可以用uff文件导入等等,但具体怎么操作不明白,望赐教!