声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] VL11的安装问题,请各位大牛帮忙诊断

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

童鞋们有没有遇到图中所示的软件安装问题?我试了好几遍,包括重装系统,都是这样。
安装VL11出现的错误.bmp
各位大牛们,帮忙诊断一下吧?谢谢啦!

图片看不太清楚,错误提示是:
“The service pack for the LMS virtual.lab infrastructure could not be installed. Please check if any CATIA processes are running(like a LUM server),stop them and tray again. Check for errors in the cxinst.log file that is tipically created in the temp directory of your profile.”
我在C盘里找到了“cxinst.log",但看不出所以然。

本帖被以下淘专辑推荐:

应该是你原来装过CATIA或者VL吧,没有卸载干净,有冲突。你装的哪个版本?
以前装过Sysnoise,ansys,abaqus等CAE软件。为了学习VL,把其它的软件都卸载了啊!甚至重装了系统。但还是不管用。阿伟,何解呢?

你要特别注意,看看控制面板里面,是不是原来老版本达索的一些东西没有删干净。一定检查一下!另外,你用的哪个版本VL?
我CATIA也装了啊 装了最新版的VIRTUAL LAB 没问题啊 你就按提示看看服务里面有没有那个SERVER  然后把他停止了啊  

评分

我用的VL
我用的是
VL R11
jack_emma 发表于 2013-4-24 08:22
我用的是
VL R11

请问楼主后来解决问题了吗?
遇到跟楼主一样的问题,请问您解决了吗