声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] Virtual.lab 11 SL1按照教程安装后不能计算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家有没有遇见过这个问题,Virtual.lab 11 SL1 win32按照教程安装好后一切正常,就是提交运算后会出现no valid license is available for this analysis,是按照教程一步一步对照着安装的,都没有问题,大家有安装好可以计算的没有?

本帖被以下淘专辑推荐:

按照最新的安装说明来装吧。应该是lic没有指定对。

阿伟,你的VL11 SL1安装完之后可以用?我用的你在qq里给大家发的那个版本和安装说明,一切都没问题,就是提交运算的时候不行
lissarlb 发表于 2013-4-23 17:40
阿伟,你的VL11 SL1安装完之后可以用?我用的你在qq里给大家发的那个版本和安装说明,一切都没问题,就是 ...

我现在用的SL2啊,我新做了一个安装说明的,不知道你是看的哪一个。
superxjw 发表于 2013-4-23 18:33
我现在用的SL2啊,我新做了一个安装说明的,不知道你是看的哪一个。

我也弄个SL2试试吧,我用的是SL1,看的是SL1的说明
lissarlb 发表于 2013-4-23 21:32
我也弄个SL2试试吧,我用的是SL1,看的是SL1的说明

SL1也可以按照最新的SL2说明来安装的。
superxjw 发表于 2013-4-24 20:39
SL1也可以按照最新的SL2说明来安装的。

我试了,按照新安装教程也不行,悲剧,SL2装完之后跟SL1的毛病一样,求模态的运算可以,但是做你例子里那个直接振动响应,还有直接声振耦合的时候都不行,提示
Job execution failed。
Please check job parameters and check that Service Manager is running on server。
然后点击弹出窗口的“确定”,又提示
Failed to start SYSNOISE process
另外还提示
The working directory dose ont exist.
Directory defined in Acoustic Option taken.
lissarlb 发表于 2013-4-25 16:59
我试了,按照新安装教程也不行,悲剧,SL2装完之后跟SL1的毛病一样,求模态的运算可以,但是做你例子里那 ...

???从提示看,是工作目录有问题啊,你是不是用了杀毒软件之类的,禁止在C盘写入???
superxjw 发表于 2013-4-25 22:00
???从提示看,是工作目录有问题啊,你是不是用了杀毒软件之类的,禁止在C盘写入???

电脑就没有联网,没有装杀毒软件,装了一个360,平时都是不用的,装的时候也是关了的。因为安装完不能用,就卸载了,重新装的时候,装完了先弹出来一个窗口,点确定之后出来个Select Configuration的窗口,应该是有些是勾上的,有些没有勾上的,我只有第一遍装的时候选择了,以后每次装的时候都是自动全部勾选好的,装完不用再选择这些东西,直接就能打开了用了。你装的是32位的还是64位的?
lissarlb 发表于 2013-4-26 09:36
电脑就没有联网,没有装杀毒软件,装了一个360,平时都是不用的,装的时候也是关了的。因为安装完不能用, ...

看你这个情况,这台电脑原来装过VL,可能原来老版本的lic还在运行,有可能和当前版本VL发生冲突。我32和64的都用啊~你看我录的视频嘛,有64位win7的,也有32位xp的。
看看,我也没安装好呢
superxjw 发表于 2013-4-26 22:25
看你这个情况,这台电脑原来装过VL,可能原来老版本的lic还在运行,有可能和当前版本VL发生冲突。我32和6 ...

我的也是这样子,貌似运行不了。ERROR : GRAPH FILE Administrator-146742-Structure_samcef.u60  DOES NOT EXIST !前面的和楼上的一样的。安装最后一步也不用选的(我下午把9,11都卸载了再装的)。您的意思是说我哪的.lic还在运行,我已经把它删除了?
wkl1987 发表于 2013-5-4 20:28
我的也是这样子,貌似运行不了。ERROR : GRAPH FILE Administrator-146742-Structure_samcef.u60  DOES N ...

你看看,是不是你内存爆仓了,把使用内存量调整低一些。
superxjw 发表于 2013-5-4 22:11
你看看,是不是你内存爆仓了,把使用内存量调整低一些。

ERROR : GRAPH FILE Administrator-146738-Structure_samcef.u60  DOES NOT EXIST !
**** ERROR has occurred during computation ****
You may try to compute the solution in manual mode and try to attach the results afterwards.
  !!! Please check the *_samcef.log or *_samcef_dy.res file for errors !!!这个是我改后的,自定义大小我都改为2MB.所以我觉得不是这个原因。我就是觉得,开始装了vl11-SL2后,那个最后一步就不用选了。直接给你选好了
wkl1987 发表于 2013-5-5 10:29
ERROR : GRAPH FILE Administrator-146738-Structure_samcef.u60  DOES NOT EXIST !
**** ERROR has occ ...

2MB???VL11开始,就是用百分比来定的呀,你怎么定义的2MB呢?