声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: benben4402

[健康监测] 烟草行业 振动故障诊断设备都有哪些厂家

benben4402 发表于 2013-5-16 13:38
应该说是最适合烟草行业的产品吧!不像Bently 3500,CSI这一类主要应用在大型旋转机械、往复机械设备的在 ...

在线、离线都可以用,只是一些重要设备需要实时数据,但最终还是需要人来分析。对于烟草用离线仪器应该够了。

赞成: 5.0
赞成: 5
过来瞧瞧
感谢楼主分享~
北京西马力在烟草行业做的有案例
顶呀!江苏联能电子也是生产旋转机械在线监测和故障诊断系统的单位。
学习了!涨姿势了
矿得实也有业绩
兄弟我前年花了大半年时间,专做烟草行业故障诊断,玉溪红塔所有的厂、许昌复烤厂、安徽阜阳复烤厂等都做过,最多一次对玉溪一家复烤厂两百多台设备进行检测分析以及维修,我个人意见,烟草行业主要能做的就是复烤厂,复烤厂可以做的设备也就是只有打辊、风机、水泵。别整太复杂,离线手持仪器足以,在线监测完全没有多大意义,除非像红塔很有钱可以考虑这玩意,看兄弟你的帖子,应该是刚入行,罗列的仪器厂家挺多,但是烟草故障诊断以不平衡为主,轴承故障诊断意义都不是很大,齿轮箱几乎没有,所以别想得太复杂。能否问下,你是哪家公司?
烟草行业是不是大部分都用手持式的仪器啊。我也想了解一下
不错哦 谢谢分享

http://www.sh-huayang.com/,这是上海华阳的网站。有产品和详细资料,各位也可以联系我 18121320201