声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 为什么Virtual lab安装不成功?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我完全按照教程的顺序安装,但是安装了好几次都不成功,请各位帮我看看哪里的问题
这里的界面和教程里的不一样,点击select configuration出现的对话框空白
软件右下角还有遮挡.....
后面是这样的一个窗口

有人吗...

朋友,你装的什么版本?相关的文件是否准备齐全?
这个我说下,我安装32位的VL11-SL2,安装了三台电脑都不能算,安装过没出现问题。64位的台式电脑,第一台没安装好,换了台就好了,也可以算。我觉得最好还是用64位的,笔记本就最好不过了。
wkl1987 发表于 2013-5-3 13:45
这个我说下,我安装32位的VL11-SL2,安装了三台电脑都不能算,安装过没出现问题。64位的台式电脑,第一台没 ...

这个不存在什么电脑不能安装的问题,肯定是某一步做错了,导致不能计算的。

个人感觉64位要优于32位,建议使用64位软件。

评分

lengxuef 发表于 2013-5-3 14:07
这个不存在什么电脑不能安装的问题,肯定是某一步做错了,导致不能计算的。

个人感觉64位要优于32位, ...

这个我觉得不是安装过程过程的问题,我Win7的都安装好了,也能算,不可能32位的安装过程有很大的差距?下午我还以为是电脑兼容性的问题,装了个双系统,在新的系统下安装了32位的VL11-SL2,最后也不能计算,安装过程和安装说明书显示的一样的。可是结果还是不能算,这个,,,我是真的找不出毛病来了。

做计算尽量用64位的啊,现在做CAE的,很少有人用32位程序的了。。。  发表于 2013-5-5 20:05
我也遇到这个情况,请问LZ是怎么解决的啊?