声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

普迪美是瑞典VMI振动分析仪和动平衡仪在中国的独家销售单位

振动产品
产品名称: Viber x1\\X2\\X3\\X4\\X5
型号规格: Viber X5
生产单位: 瑞典VMI
主要功能: 振动频谱、解调、动平衡等。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

瑞典VMI公司是世界上最早从事振动分析仪动平衡仪研究开发的公司之一,其振动检测仪和故障诊断仪包括Viber X1、Viber X2和Viber X3;振动频谱分析仪和动平衡仪包括Viber X5和Viber X6,还还有一系列的在线监测系统和离线动平衡机等。产品在世界上超过50个国家或地区有销售,在中国,普迪美科技(北京)有限公司是VMI在中国的独家授权单位,也是其在中国的技术研发中心,负责其产品在中国的二次开发、产品销售、技术支持和售后服务。

登录/注册后可看大图

普迪美科技:http://www.bpdm.com.cn/

vbBalancer+TM 四通道动平衡仪多少钱一台

需要了解请给我邮件:  详情 回复 发表于 2016-10-9 11:17
有报价吗

需要了解请给我邮件:  详情 回复 发表于 2016-10-9 11:18
李明振 发表于 2016-10-7 15:27
vbBalancer+TM 四通道动平衡仪多少钱一台

需要了解请给我邮件:zuoxu@bpdm.com.cn

需要了解请给我邮件:zuoxu@bpdm.com.cn
适用范围?