声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: muller

[Virtual.Lab] 新人求助 重装了6次系统 装了不下10次软件了

安装说明: 126389-LMS Virtual.Lab 11 安装说明(for RLM licensing).pdf (1.76 MB, 下载次数: 2)

呃,我记错了,你还是看这个安装说明,一步步来就好。

评分

lengxuef 发表于 2013-5-11 18:25
安装说明:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=615516&uk=674516572

呃,我记错了,你还是看这个 ...

恩 谢谢冷风雪大神
我装了三遍了,还是这个问题,请问LZ是怎么解决的啊?
风疾 发表于 2013-5-11 19:21
我装了三遍了,还是这个问题,请问LZ是怎么解决的啊?

不知道你装的是32还是64,从反映的情况来说,好像64要好装一点。
lengxuef 发表于 2013-5-11 19:35
不知道你装的是32还是64,从反映的情况来说,好像64要好装一点。

我把电脑时间修改正确了 就好了。我装的32位!
lengxuef 发表于 2013-5-11 19:35

muller 发表于 2013-5-13 14:55

把电脑时间修改正确????????怎么和电脑时间有关系了??????你是重新装了一遍SL2就好了吗?
君麻吕1314 发表于 2016-2-20 16:40
把电脑时间修改正确????????怎么和电脑时间有关系了??????你是重新装了一遍SL2就好了吗?

电脑时间要正确。
然后按照说明一步步安装就没问题了。
lengxuef 发表于 2016-2-20 16:43
电脑时间要正确。
然后按照说明一步步安装就没问题了。

请问一下,为什么会和电脑时间有关系啊?
君麻吕1314 发表于 2016-2-20 16:47
请问一下,为什么会和电脑时间有关系啊?

因为有些license是有时间限制的,超过一定的时间就不能使用了。
所以以前有时候是修改电脑时间,来增加使用软件的期限的。
但是现在的软件都有一些手段避免这种修改电脑时间的欺骗方式。
lengxuef 发表于 2016-2-20 16:49
因为有些license是有时间限制的,超过一定的时间就不能使用了。
所以以前有时候是修改电脑时间,来增加 ...

那我该将电脑时间修改成什么时候啊?