声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 关于VL添加约束提交计算提示“断言失败”不能的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
关于VL添加约束提交计算提示“断言失败”不能的问题
这个问题在于安装的时候没有按照安装说明正确完整的安装导致的。
错误提示如下:

解决这个问题有两个方法:
1是把VL Catia全都卸载干净,清理注册表,然后采用VL的一键安装,进行完整的安装,安装过程中关闭杀毒软件。
2如果上述方法不能一键安装VL。则需要自行安装Catia V5R20 SP6,注意一定要打上SP6的补丁包。然后只安装光盘中的VL部分就行了。

呵呵,没关系了。  发表于 2013-5-15 23:21
对不起,lengxuef,我点“评分”的时候不小心点到“反对”了,不好意思,我不知道如何撤销呀~对不起~  发表于 2013-5-15 21:51

评分

这个是最开始VL11发布的时候,容易遇到这个问题,原因来自于CATIA SP6,后来LMS发布了一个Hotfix,到后面的VL11-SL1、SL2等就应该没有遇到这个问题了呀,谢谢lengxuef对问题的分析,也希望大家及时更新软件!
还好只点到反对, 说明下, 博士不会生气的
记得当初还曾不小心给人删帖了! 真羞
太及时了,昨天遇到这个问题,今天就贴出来了!非常感谢,我现在正在下载VL11-SL2软件
对啊!这个时候我才把SL2下载下来试一下看是否会出现上述问题!
您好,我想问一下怎样清除注册表,还有具体卸载那些?我卸载的时候只是卸载了vl,没发现其他的。
小心学习 发表于 2014-3-14 23:53
您好,我想问一下怎样清除注册表,还有具体卸载那些?我卸载的时候只是卸载了vl,没发现其他的。

运行REGEDIT,进入注册表,把catia和 VL相关的东西都删掉。

请问删除catia的注册表是在 Dassault Systems 下面的B20对应的注册表么  详情 回复 发表于 2017-7-1 11:20
lengxuef 发表于 2014-3-15 00:28
运行REGEDIT,进入注册表,把catia和 VL相关的东西都删掉。

请问删除catia的注册表是在 Dassault Systems 下面的B20对应的注册表么
yantao90 发表于 2017-7-1 11:20
请问删除catia的注册表是在 Dassault Systems 下面的B20对应的注册表么

所有注册表中与catia相关的信息。

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2017-7-23 21:04
lengxuef 发表于 2017-7-2 12:10
所有注册表中与catia相关的信息。

好的,谢谢