杭州锐达数字技术有限公司
查看: 3738|回复: 15

[Virtual.Lab] 关于安装提示Error:The LMS Virtual.Lab Infrastructure could

[复制链接]
发表于 2013-5-16 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要加入

x
关于安装提示Error:The LMS Virtual.Lab Infrastructure could not be installed.的问题,如图所示。

通常情况下,这个问题是因为电脑之前安装过catia,没有卸载干净,因此在重新安装的时候,就会提示该错误。“Please check if any CATIA processes are running” 。PS:可能有的电脑第一次安装就会出现这个问题。
QQ图片20130516204729.jpg

QQ图片20130516204725.jpg


碰到这种情况的解决方法如下:
1先安装CATIAV5R20 SP0
2安装SP6 for CATIAV5R20
3再手动安装VL的第二步 Step2:Install LMS Virtual.Lab就可以了
QQ截图20130516232947.jpg


评分

1

查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

回复
分享到:

使用道具 举报

发表于 2014-4-3 19:41 | 显示全部楼层
也碰到类似的问题无法解决,我安装的是V1264bit,死活安装不了
 楼主| 发表于 2014-4-3 21:14 | 显示全部楼层
shhu 发表于 2014-4-3 19:41
也碰到类似的问题无法解决,我安装的是V1264bit,死活安装不了

可能是系统的问题吧。清理一下注册表,或者用金山卫士等软件清理一下。再安装试试。
发表于 2014-4-8 19:45 | 显示全部楼层
还是不行,win7旗舰版 64位系统安装V11 64位版本和V12 64位版本都是这样的问题,重装系统也不行,急啊...你们都能安装成功吗?
发表于 2014-4-8 20:21 | 显示全部楼层
安装step1B时出现“安装程序传送失败”的错误
 楼主| 发表于 2014-4-8 21:49 | 显示全部楼层
shhu 发表于 2014-4-8 20:21
安装step1B时出现“安装程序传送失败”的错误

可能是下载的压缩包有问题吧。
你用百度云管家重新下载一遍。然后用UltraISO这个软件打开下载的虚拟光盘文件,加载到虚拟光驱里面安装试试。不要解压缩。
发表于 2014-5-8 12:06 | 显示全部楼层
也是遇到相同的问题 出现这个情况 可是我没有装过什么CATIA 软件啊
发表于 2014-5-28 20:59 | 显示全部楼层
不知道是不是版本问题,我安装v10就没出现问题。
发表于 2015-6-9 23:52 | 显示全部楼层
把防护墙都关掉
发表于 2017-3-4 10:54 | 显示全部楼层
不用清理注册表,只要任务管理器 服务里把一个CAT打头的进程关掉就行了,达索系列的。
 楼主| 发表于 2017-3-5 20:52 | 显示全部楼层
LeMargaret 发表于 2017-3-4 10:54
不用清理注册表,只要任务管理器 服务里把一个CAT打头的进程关掉就行了,达索系列的。

如果没装过catia,可能是系统的问题,没有catia的进程。
发表于 2018-11-13 20:59 | 显示全部楼层
冷风您好,碰到这种情况的解决方法如下:
1先安装CATIAV5R20 SP0
2安装SP6 for CATIAV5R20
您说的这两个是独立于virtual.lab的两个软件吗?从哪里找您说的这个两个软件,遇到了跟您说的一样的问题。求指导
 楼主| 发表于 2018-11-14 09:40 | 显示全部楼层
longreat 发表于 2018-11-13 20:59
冷风您好,碰到这种情况的解决方法如下:
1先安装CATIAV5R20 SP0
2安装SP6 for CATIAV5R20

是的,独立于VL之外的软件。

百度下吧。
发表于 2018-11-15 22:19 | 显示全部楼层
lengxuef 发表于 2018-11-14 09:40
是的,独立于VL之外的软件。

百度下吧。

现在成了出现The LMS Virtual Lab Software could not be installedPlease check if your antivirus is disabled and try again.这个问题了,我装之前把360安全卫士,安全防护中心,防火墙什么的都关了,要崩溃了,您知道这个问题怎么解决吗?
 楼主| 发表于 2018-11-16 14:46 | 显示全部楼层
longreat 发表于 2018-11-15 22:19
现在成了出现The LMS Virtual Lab Software could not be installedPlease check if your antivirus is d ...

看看安装日志的提示吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表