声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 关于安装提示Error:The LMS Virtual.Lab Infrastructure could

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
关于安装提示Error:The LMS Virtual.Lab Infrastructure could not be installed.的问题,如图所示。

通常情况下,这个问题是因为电脑之前安装过catia,没有卸载干净,因此在重新安装的时候,就会提示该错误。“Please check if any CATIA processes are running” 。PS:可能有的电脑第一次安装就会出现这个问题。

碰到这种情况的解决方法如下:
1先安装CATIAV5R20 SP0
2安装SP6 for CATIAV5R20
3再手动安装VL的第二步 Step2:Install LMS Virtual.Lab就可以了

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

也碰到类似的问题无法解决,我安装的是V1264bit,死活安装不了
shhu 发表于 2014-4-3 19:41
也碰到类似的问题无法解决,我安装的是V1264bit,死活安装不了

可能是系统的问题吧。清理一下注册表,或者用金山卫士等软件清理一下。再安装试试。
还是不行,win7旗舰版 64位系统安装V11 64位版本和V12 64位版本都是这样的问题,重装系统也不行,急啊...你们都能安装成功吗?
安装step1B时出现“安装程序传送失败”的错误
shhu 发表于 2014-4-8 20:21
安装step1B时出现“安装程序传送失败”的错误

可能是下载的压缩包有问题吧。
你用百度云管家重新下载一遍。然后用UltraISO这个软件打开下载的虚拟光盘文件,加载到虚拟光驱里面安装试试。不要解压缩。
也是遇到相同的问题 出现这个情况 可是我没有装过什么CATIA 软件啊
不知道是不是版本问题,我安装v10就没出现问题。
把防护墙都关掉
不用清理注册表,只要任务管理器 服务里把一个CAT打头的进程关掉就行了,达索系列的。
LeMargaret 发表于 2017-3-4 10:54
不用清理注册表,只要任务管理器 服务里把一个CAT打头的进程关掉就行了,达索系列的。

如果没装过catia,可能是系统的问题,没有catia的进程。
冷风您好,碰到这种情况的解决方法如下:
您说的这两个是独立于virtual.lab的两个软件吗?从哪里找您说的这个两个软件,遇到了跟您说的一样的问题。求指导
longreat 发表于 2018-11-13 20:59
冷风您好,碰到这种情况的解决方法如下:

是的,独立于VL之外的软件。

百度下吧。
lengxuef 发表于 2018-11-14 09:40
是的,独立于VL之外的软件。

百度下吧。

现在成了出现The LMS Virtual Lab Software could not be installedPlease check if your antivirus is disabled and try again.这个问题了,我装之前把360安全卫士,安全防护中心,防火墙什么的都关了,要崩溃了,您知道这个问题怎么解决吗?
longreat 发表于 2018-11-15 22:19
现在成了出现The LMS Virtual Lab Software could not be installedPlease check if your antivirus is d ...

看看安装日志的提示吧