声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] VL在duribility模块做疲劳时,互功率谱怎么定义?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位大侠,请问在VL里的疲劳分析模块做疲劳时,怎么定义互功率谱去求解疲劳寿命啊? 比如最简单的动态响应,我给一个结构施加一个频率200HZ,大小1N的力,怎么去定义呢...接下来的步骤大致描述下吧

高手!!!
你做疲劳的?希望你多和大家分享一下经验,另外,在SIMWE论坛VL专版里面,有个chenjp88,也是做VL疲劳的,你可以和他探讨一下。

评分

做疲劳的不一定是高手啊,才刚开始学这个模块呀,我去找找那个人···谢谢阿伟,顺便问一下你那本书出来了不,想看看里面做声疲劳的例子···
虎虎很乖 发表于 2013-5-18 17:52
做疲劳的不一定是高手啊,才刚开始学这个模块呀,我去找找那个人···谢谢阿伟,顺便问一下你那本书出来 ...

里面有一个的,随机声振那部分不是我写的,是LMS的张伟老师写的,所以我不是很熟,原来李增刚老师有个声疲劳的例子,你做过了吗?VL版本的。
superxjw 发表于 2013-5-19 11:13
里面有一个的,随机声振那部分不是我写的,是LMS的张伟老师写的,所以我不是很熟,原来李增刚老师有个声疲 ...

李增刚老师红色的那本书没有声疲劳的例子呀,而且可能找不着模型··我做的是帮助文档里面的随机振动疲劳的例子```你那里有声疲劳的模型文件吗。顺便问一下,阿伟,我可不可以预付你书钱,你寄给我这本书,邮费我包``
虎虎很乖 发表于 2013-5-19 15:24
李增刚老师红色的那本书没有声疲劳的例子呀,而且可能找不着模型··我做的是帮助文档里面的随机振动疲劳 ...

书已经出来了,我已经拿到样书了,再过几天卓越、当当就上架了。李增刚在本论坛里面发过一个VL声疲劳的例子的,你没有找到吗?
superxjw 发表于 2013-5-19 23:22
书已经出来了,我已经拿到样书了,再过几天卓越、当当就上架了。李增刚在本论坛里面发过一个VL声疲劳的例 ...

看到小艾分享的照片了,哈哈。

不敢劳烦superxjw大驾。。。你先忙完,我们再聚,呵呵。  发表于 2013-5-22 00:12
呵呵,等我这周考完英语我给冯博士送一本过来,入门书籍,敬请笑纳,哈哈!  发表于 2013-5-21 22:42