声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 求救 virtual.lab安装问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
本人新手,昨天刚下了virtual.lab 打算跟老师学习学习然后做点项目,今天按照jiajiale大神 LMS Virtual.Lab 11-SL2安装包下载
这个帖子里给出的教程一步一步安装了不下10边   最后到select configurations就出现图片中的白色框  点确认  它说我至少要选择一项  但是没有给我选择的东西啊

求大神们帮帮忙啊   小弟在此先谢谢了

本帖被以下淘专辑推荐:

dll文件替换了吗?LMS.lic是否指定?
SL1之后,VL就是采用的RLM授权哟,安装方法一定要见SL2的,而不是最原始VL11的安装说明。

我是对着LMS Virtual.Lab 11 安装说明(for RLM licensing).pdf这个文件一步一步来的 一点都没敢自创    但最后还是出现那个白板
superxjw 发表于 2013-5-17 21:33
dll文件替换了吗?LMS.lic是否指定?
SL1之后,VL就是采用的RLM授权哟,安装方法一定要见SL2的,而不是最原 ...

搞定了   原来还与系统时间有关   之前打算装raynoise  把系统时间该成了2008年 忘了改过来    不过还是要谢谢大神你
yfpp000111 发表于 2013-5-17 21:56
我是对着LMS Virtual.Lab 11 安装说明(for RLM licensing).pdf这个文件一步一步来的 一点都没敢自创    但 ...

替换文件有没有提示问题?
yfpp000111 发表于 2013-5-17 22:13
搞定了   原来还与系统时间有关   之前打算装raynoise  把系统时间该成了2008年 忘了改过来    不过还是要 ...

你好,你的的系统时间是怎么改的啊?现在我遇到的是已经安装完成,配置完成了,但是打开其他的设计工程是,却被提示,产品没有被激活。
Haiming_Qu 发表于 2013-9-25 23:10
你好,你的的系统时间是怎么改的啊?现在我遇到的是已经安装完成,配置完成了,但是打开其他的设计工程是 ...

严格按照安装说明一步步来肯定没问题的。
请问各位,这个VL11.0 SL2在装有CATIA v5r18的电脑上能用吗?还是必须把CATIA升级到R20,请各位帮忙解答,谢谢!
limoxuan 发表于 2013-11-11 21:12
请问各位,这个VL11.0 SL2在装有CATIA v5r18的电脑上能用吗?还是必须把CATIA升级到R20,请各位帮忙解答,谢 ...

你安装VL11 sl2后 应该会被安装一个catia V5 r20   所以最后的结果是可以用的
yfpp000111 发表于 2013-11-12 13:05
你安装VL11 sl2后 应该会被安装一个catia V5 r20   所以最后的结果是可以用的

好的,谢谢,今天试过了,可以用,没影响,谢谢。
我也遇到同样的问题了,求指教,谢谢!
我安装也出现问题了,很郁闷。不过不是楼主的问题,而是active server 显示none
yfpp000111 发表于 2013-5-17 22:13
搞定了   原来还与系统时间有关   之前打算装raynoise  把系统时间该成了2008年 忘了改过来    不过还是 ...

你好,你是怎样解决select configurations是白板的问题的,我遇到相同的问题了
kekedouABc 发表于 2015-6-2 16:07
你好,你是怎样解决select configurations是白板的问题的,我遇到相同的问题了

你看是不是你没有配置好lic所在路径什么的
朋友们,能不能把安装license的LMS_INTL.com文件发给我?谢谢!416133596@qq.com