声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] vl进行静力分析出错问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

在vl里面进行静力分析static case计算,最后一步求解结果的时候,总是出现计算不了,会弹出这么一个窗口。请问是怎么回事。 目录树.png 出错提示.png 提示.jpg 模型.png

是不是电脑缺少那个dll文件???

应该是吧,那个提示不是说,不能打开那个dll,我用sl1版本和sl2版本算都是这个情况,你建个简单的模型试试看看这个模块是不是不能用?我在目录下也找到这个libguide40.dll了, 7`0]ZJ6(%@H6G6O`G6V[X}I.jpg
感觉是软件安装存在问题
yhljjj 发表于 2013-5-24 09:24
感觉是软件安装存在问题

你试试你的电脑算这个模块行不行,要是你的没问题,就是我软件安装有问题,我再从新安装下。
羽华年 发表于 2013-5-24 09:34
你试试你的电脑算这个模块行不行,要是你的没问题,就是我软件安装有问题,我再从新安装下。

静力分析要添加约束,要不然就报错。
羽华年 发表于 2013-5-24 09:34

不会吧,,我自己的电脑没装VL
lengxuef 发表于 2013-5-24 10:21
静力分析要添加约束,要不然就报错。

嗯,约束忘记加载了。感谢冯博士的热心帮助,我找到问题了,我试了试用笔记本64位的没问题,用32位的那个就出现这个问题。
羽华年 发表于 2013-5-24 12:47
嗯,约束忘记加载了。感谢冯博士的热心帮助,我找到问题了,我试了试用笔记本64位的没问题,用32位的那个 ...

很多人都说32位有问题,64位更稳定一些。
lengxuef 发表于 2013-5-24 15:59
很多人都说32位有问题,64位更稳定一些。

是呀,我加约束后,用32位的计算,不在弹出那个error updating static case solution,但是那个黑色的窗口还是照样弹出。64位的一点问题都没有。