声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

伟博测控Vibro系列振动采集分析系统软件Demo版本(无采集功能)

振动产品
产品名称: 伟博测控Vibro系列振动采集分析系统软件
型号规格: Vibro
生产单位: 合肥伟博测控科技有限公司
主要功能: 旋转机械振动测试分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
提供伟博测控Vibro系列振动采集分析系统软件Demo版本,有需要的请和我联系,同时欢迎提出宝贵的建议。

信号发生器上测试结果,试验最高转速31000rpm(还有增加空间哦,意思一下就得了)。信号发生器输出的1路正弦波,作为仪器键相脉冲波形和仪器第一通道振动数据,其他通道未接。前面部分信号频率按1Hz变化,后面按10Hz变化,模拟一个升降速过程

登录/注册后可看大图

上一组在Bently试验台上的测试结果。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

可否发一个感受试用学习一下,hhtnwpu@163.com,谢谢!
hhtnwpu 发表于 2013-5-30 00:25
可否发一个感受试用学习一下,,谢谢!

安装包及演示数据一共40M,发你QQ邮箱了。
也给我发一份学习学习,辛苦了!      1101590601qq.com
sungang 发表于 2013-6-1 11:05
也给我发一份学习学习,辛苦了!      1101590601qq.com

已发,谢谢对我公司产品的支持。
发个给我,谢谢! 2820718@QQ.COM
能否发我一份,邮箱是245787534@qq.com,大家共同学习
245787534 发表于 2013-6-6 17:05
能否发我一份,邮箱是,大家共同学习

已发,谢谢关注!
LZ,把你的DEMO软件发给我一份吧,我也是搞振动测试方面的。
邮件203dilong@163.com,谢谢。
amateur 发表于 2013-6-8 11:16
LZ,把你的DEMO软件发给我一份吧,我也是搞振动测试方面的。
邮件,谢谢。

已发,谢谢关注!
impulse 发表于 2013-6-8 12:27
已发,谢谢关注!

impluse,试用了你的软件,做的很不错;但是发现了程序中的几点不足,拙见不一定正确。
1,伯德图:图形显示标题写成了波得图,应该是笔误,但是觉得一个好的软件如果这样的话,给人感觉不是很好。
2,我没有太深入的试用,但是觉得一些快捷键应该有,比如新建一个项目试用Ctrl+N,等等。

以上内容纯属个人意见,请参考。 伯德图.png
amateur 发表于 2013-6-8 14:59
impluse,试用了你的软件,做的很不错;但是发现了程序中的几点不足,拙见不一定正确。
1,伯德图:图形 ...

谢谢!您的建议我们会采纳的。
我也做数据信号处理方面的东西,能否发一个学习一下。谢谢了。hedan0425@126.com