声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[声学基础] 求大神帮忙解决一下dsp错误

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
     我在按着教程做时域转换频域时候,在右击dsp-load function solution.1选择update,运行到一半时候出现这个错误,怎么解决 SZTB$W(~$W7(F29%2ECFH2J.jpg RI8W@JE6M{`N3RHDZOR7IPQ.jpg E(HFXGC`3EZA5QW}ZAVR$(4.jpg

一些参数输错了。
例如第一个,增加的相等的时间信号。等等。
贴一下你的DSP设置图

这个是设置图,我刚刚学习vl,不知道是不是这个设置的问题
file:///H:\Users\pc\AppData\Roaming\Tencent\Users\404792390\QQ\WinTemp\GE\A4F76EC6-A580-45FC-95FB-1AFD2AE345FD.jpg A4F76EC6-A580-45FC-95FB-1AFD2AE345FD.jpg
我找了两个简单的例子,感觉是如果导入时候没有subcase就不能成功,如果导入时候有subcase好像就可以成功

shtdyx13 发表于 2013-6-22 19:19
我找了两个简单的例子,感觉是如果导入时候没有subcase就不能成功,如果导入时候有subcase好像就可以成功 ...

最主要的原因还是你没有把结果正确的导入LMS VL里面去,所以在DSP的时候就出现问题了。
谢谢lengxuef兄,我自己再好好看一看
lengxuef 发表于 2013-6-22 22:50
最主要的原因还是你没有把结果正确的导入LMS VL里面去,所以在DSP的时候就出现问题了。

应该不是,是你的时域数据有问题,不等间隔。

评分

superxjw 发表于 2013-6-23 11:08
应该不是,是你的时域数据有问题,不等间隔。

好的,我先再研究研究ansys吧,谢谢