声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

机床的模态分析实验系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
想搭建一套加工中心的模态分析、振动监测实验系统,激振器想选MB的,总价希望控制在8w之内。请各位老师给点意见。卖家请留下联系方式。

这个价格想搭一套系统(激振器选进口)好像不太可能,楼主还是考虑增加预算或者选用国产激振器吧,配上数采和模态分析软件,有意向可以联系本人,谢谢。
已经加你了。
可以提供模态、振动测试系统。性价比高
江苏东华测试专业从事振动噪声测量仪器以及相关软件的研发与销售,本人负责大连区域,与贵校有相当多的合作,随时面谈,谢谢!

采用锤击法模态试验系统,8w的预算应该够用。
1.数据采集仪:4通道型/24位
2.配3个高灵敏度单轴向加速度计,一个3轴向加速度计
3.一把质量较重的冲击力锤。
4.采集分析软件+模态分析软件

采用MRIT(Multi-Reference Impact Technique)技术进行模态试验,加速度计固定在机床上,力锤驻点移动锤击。

用激振器激励进行模态测试,
通常数据采集仪的通道较多,一次将多个加速度计布置在结构上,激振器激振位置固定。
另外激励对象还是加工中心,需要激振器系统的激振力要大,
呵呵,仅仅是激振器系统就不便宜啊。
8w预算显得少了点。