声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

想做一台振动控制仪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
想做一台振动控制仪,实现振动台的定频、扫频和随机控制,目前还不知道如何下手,有朋友可以帮助一下么,跟我讲讲振动控制仪的各个功能模块也行

楼主这个想法需要坚强的技术和团队能力,加油,希望能成功!
呵呵。 LZ是想做出来自己用还是做研发准备另开品牌啊?
只做一台自用,真不如到苏州转一圈,买个现成的。
要开发商品,要做得有竞争力,非几年到十几年不可。
介绍一点控制理论
hcharlie 发表于 2013-8-1 08:46
只做一台自用,真不如到苏州转一圈,买个现成的。
要开发商品,要做得有竞争力,非几年到十几年不可。

目前只是想做做这方面的试验
方轻尘 发表于 2013-7-31 14:12
呵呵。 LZ是想做出来自己用还是做研发准备另开品牌啊?

目前只是想做做这方面的试验
Andrew.love 发表于 2013-7-31 13:38
楼主这个想法需要坚强的技术和团队能力,加油,希望能成功!

谢谢鼓励,我目前是要找到一个控制思想,完成对振动台的正弦扫频控制,离真正完成一台振控仪还很遥远
SDj控制仪的用户手册上有详细的模块介绍和实现算法,不过都是英文版的。
随机振动试验应用技术  这本书里有提到振动控制仪的功能和控制电路的。在网上找就有的。
谢谢 szdlliuzm  ,学到很多东西
dunkchen 发表于 2014-4-22 22:34
SDj控制仪的用户手册上有详细的模块介绍和实现算法,不过都是英文版的。

可以发一份给我吗,我的邮箱853670751@qq.com
为了做试验开发振动控制仪,牛人啊!!!{:{39}:}
祝你成功!