声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 案例8:模态修改预测之动态吸振器优化IPI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

案例8:模态修改预测之动态吸振器优化IPI
  动态吸振器是一种典型的主动振动控制系统,在汽车振动控制中得到广泛应用。可以用于优化特定频率下连接点的IPI(Input Point Inertance),该案例参考《基于 LMS Virtual.Lab 的动态吸振器设计》一文。通过LMS Virtual.Lab的模态修改预测模块Modification Pridiction,对连接点进行优化。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

该图上面的曲线是优化前的IPI,下面的曲线是优化后的IPI。
  感谢阿伟在本人学习LMS Virtual.Lab过程中的帮助!
  本例文档及视频下载地址:
  http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=1728334102

赞成: 5.0
赞成: 5
必须赞啊!  发表于 2014-3-31 22:54
赞成: 5
感谢冯博士精品教程!  发表于 2013-8-6 18:34

评分

感谢冯博士,非常感谢,非常及时的资料
不是我非要顶你,实在是你太好了
谢谢楼主,感谢分享。
太好了,正研究呢
非常感谢博士
最近正好在学习这个内容,非常感谢博士
想学学模型是怎么建立的  还有划分网格
jiangwj 发表于 2017-3-22 08:27
想学学模型是怎么建立的  还有划分网格

单个零件划分网格,然后定义材料,属性,再定义零件之间的连接关系。