声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]谐响应分析中如何加载一个变化的载荷?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我现在遇到的问题是这样的,我举个简单的例子,<BR>就是希望我在谐响应分析的时候,载荷是谐响应分析的频率的一个函数,<BR>就是谐响应分析的是频率f不是从0~100来变化的吗?<BR>那么我希望我的力F=f(f),就是力F是f的一个函数,这样的在ANSYS里能做到吗?<BR>谢谢!

不好意思,这个我还没有弄过。。。<BR>应该可以的。要不是你函数是不是设的有问题啊?
谐响应分析,它的载荷本身就是正余玄形式。只需要给出幅值和方向。多看help.
to panwang<BR>兄弟,看好了,再回答,不要光是为了回帖而回帖。<BR>
<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>panwang,你好!<BR>这是你第二次回复我的帖子,谢谢!<BR>但是请你回答问题的时候先看清楚我的问题好不好!<BR><BR>每次回答的时候都说个多看help,我知道ANSYS的help不错,但是也没有必要你在这里告诉我!<BR><BR>你会就会,不会就不会,大家都是来一起交流的,你把问题回答的答非所问,最后再来个"多看help",看哪里啊,看什么啊?你这样的回答有任何的帮助吗?<BR><BR>这是你上次回答我的问题:<BR><BR></STRONG><FONT color=#000000>
help里面的例子就有,多多学习help.</FONT></FONT>
<BR><BR>不好意思,有些动怒了,多多海涵!
<P>顶!</P>