声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11-SL2中的Spec Group Set在哪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近学习LMS Virtual.Lab软件,按照 LMS Virtual.Lab On-line help 11-SL2中的步骤做,其中发现一些功能键在我所装的LMS Virtual.Lab 11-SL2中没有,比如我花了好长时间找的Spec Group Set这个功能我的电脑就没有,帮助文件是这样写的步骤: Insert ——Mesh Grouping ——Spec Group Set.求大神指教啊?麻烦各位帮我找一下这个在哪??非常感谢!!!

你做的哪个算例?
这个你可以在OLH里面搜索一下:Spec Group Set
An Auto-Update Group Set is a group set which automatically creates groups using a certain specification; e.g. it creates groups for each property ID in a mesh and assigns all mesh elements to their respective groups. For more information see Inserting an Auto-Update Group Set. Until Rev 4A this group set was called Spec Group Set.

有些OLH里面的东西没有实时更新。

谢谢啊,我后来自己也研究了一下,的确发现好多没更新,这需要软件公司改进啊!!
superxjw 发表于 2013-8-25 21:17
你做的哪个算例?

我做的是声腔网格划分那一段!
飞哥 发表于 2013-8-26 15:07
我做的是声腔网格划分那一段!

哦,那个可能没有更新,确实是LMS做工作不及时。lengxuef给你说了之后,你找到了吗?
superxjw 发表于 2013-8-26 18:06
哦,那个可能没有更新,确实是LMS做工作不及时。lengxuef给你说了之后,你找到了吗?

恩,我找到了,在新的版本了已经改名字了,所以学习帮助文件时,还是不能全相信,还是自己多动脑筋,这样才能学到东西!
飞哥 发表于 2013-8-27 10:36
恩,我找到了,在新的版本了已经改名字了,所以学习帮助文件时,还是不能全相信,还是自己多动脑筋,这样 ...

我觉得多看视频吧。
这个软件可以在那里下载?
ysq_ok 发表于 2013-8-29 22:20
这个软件可以在那里下载?

本版置顶帖有。
superxjw 发表于 2013-8-27 20:41
我觉得多看视频吧。

恩,是的,但关键动手亲自做!