声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[随机振动] 基于随机子空间方法模态参数识别的相关matlab程序(可用哦,我在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
ssi.rar (17.06 KB, 下载次数: 127)
目前也正在做相关的研究,希望能和大家交流交流

评分

感觉程序有些混乱,但是大致程序是对的,很有参考价值,谢谢~

你有对比过识别结果么?稳定图里面暂时还不知道怎么引用阻尼比和模态振型的比较,我MATLAB比较烂
感谢分享,最近也在做这个问题
感谢分享

大家互帮互助嘛!最近也碰到瓶颈了
不错不错
比丘尼萧竹 发表于 2013-9-4 09:48
你有对比过识别结果么?稳定图里面暂时还不知道怎么引用阻尼比和模态振型的比较,我MATLAB比较烂

对比识别结果的话,可以自己用newmark法算算三四个自由度的钢架,然后将响应输入自己的SSI识别程序中,看识别出的频率与阻尼比是否与自己预设的一致。我做的结果吻合是比较好的,但是实际上要用SSI程序识别实测数据,数据的结果没有那么理想,滤波消噪是很主要的一个工作。
这个不错啊
级别太低,不能下载附件,能给我发个吗binzchina@163.com感谢啊
级别太低,能给我发送到邮箱么?990568636@qq.com
贺小龙 发表于 2014-7-25 10:43
级别太低,能给我发送到邮箱么?

我觉得还是自己编吧,不用怕麻烦,慢慢编着就会了,会进步更多
能下载吗
为什么我所在用户组下不了
章寻 发表于 2014-10-22 20:43
为什么我所在用户组下不了

不好意思哈,最近忙着找工作,没怎么登陆,你可以把邮箱留下,给你发邮箱