声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 请问一个声源(acoustic sources)的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
混响声源选择distributed plane waves,随后在计算结果中查看pressure云图,在image edition的 occurance对话框中可以选择load case即不同的平面波,如图所示。我想问一下有没有什么办法可以使12个load case合成一个来显示声压云图,即变量只有频率,load condition只有一个。或者说还有没有什么办法比distributed plane waves更好的模拟外界(室外)噪声。谢谢啦!

occurance对话框

occurance对话框

随机声学合成啊,后处理,你看看书上隔声的算例就知道了。

评分

进入了“random post-processing case”然后定义了distributed plane waves,其他设置不变。进入选择“new function display”,只有2D显示,请问一下如何显示空间的云图?
LZ是大天才,顶楼主~
mona1224 发表于 2013-9-4 17:30
LZ是大天才,顶楼主~

诶。。。初学者嘛。。。别挖苦我了。。。大家多指点指点才能进步嘛