声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Fluent应用] [求助]pro-e模型导入Gambit

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我做了个pro-e模型,存的格式是*.stp,然后导入到Gambit后,发现模型不是个实体了,这是怎么回事啊?麻烦大侠们帮忙。[em06]

<P>你导出时(在pro/e中)是不是选择的实体?</P>
<P>用soildworks转为)*.sat<BR>绝对ok</P>

回复:(gingili)你导出时(在pro/e中)是不是选择的...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gingili</I>在2006-5-10 21:47:56的发言:</B><BR>
<P>你导出时(在pro/e中)是不是选择的实体?</P></DIV>
<P>导出时是选择的实体啊。。。</P>

回复:(xzfhly)用soildworks转为)*.sat绝对ok

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xzfhly</I>在2006-5-10 22:18:02的发言:</B><BR>
<P>用soildworks转为)*.sat<BR>绝对ok</P></DIV>
<P>请问大侠,solidworks在哪个里边?我对软件还不太精通的。</P>
<P>建议你先在pro/e里画一个简单的模型实体导出,再导进Gambit,如果成功就是说明你以前的模型导出有问题。<BR><BR>如果简单的模型也不能导入Gambit就是你的pro/e的问题了。<BR><BR>我用的pro/e是正版的,到处没有问题,好像以前有师兄用盗版pro/e、solidworks和UG都不能导入到Gambit里面的情况。</P>
<P>你如果在proe里建的是实体的话,存为.step文件导入应该没有问题,我都导入了很多次了。</P>
导为parasolid是一个非常不错的方法,建议采用此法!