声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[健康监测] 艾默生传感器参数怎么理解???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

各位: 忽然发现CSI2130的传感器资料,有几个地方看不太懂,我知道论坛里很多使用2130的高手,盼能指点一二。
  我只问A0760GP的参数,与两种传感器的差别没有关系。
  请问:该怎么理解±5% : 1.2 Hz - 5 kHz,是这种传感器在1.2 Hz - 5 kHz范围内,精度误差在5%吗?
  还有±3 dB: 0.43 Hz - 10 kHz,这个db怎么理解?
  还有最重要的一个问题:这个传感器的使用范围是多大?是0.43 Hz - 10 kHz???

为了学习知识,只好自己顶
期待回复
频率响应的幅频特性曲线
-3db点是幅值下降到0。707时的频率点,也叫半功率频率点
这之间的频率范围定义为带宽

说实在话,我还是没明白
麻烦你能通俗点再解释一下吗?
谢谢

baidu吧,都是很基本的概念  发表于 2013-9-13 08:34
oceandeep 发表于 2013-9-12 22:09
说实在话,我还是没明白
麻烦你能通俗点再解释一下吗?
谢谢

非常感谢你的帮助
最后一个问题:是不是可以这样认为:±3 dB: 0.43 Hz - 10 kHz就是带宽,也就是该传感器的使用频率范围??