声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 弱弱问一下,有没有谁做过颤振,或者正在做,眼泪。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我在准备我的毕业设计,因为要提前毕业……现在需要一串实验数据,但是导师那儿设备坏了。

有没有谁有机床颤振的数据,私下借我用一下,我用这个数据是为了证明我的毕业设计的颤振识别方法是正确的。

谢谢了~~~~~~~~~感激不尽~~~~~~~~~

是颤振的信号哈,加速度或者是力的。

我的邮箱是wangsiyunhappy@163.com
颤振是什么样的振动,我们经常检测各种振动,还没听说过这种振动,还请先解释一下名词好吗?没准能遇到。
我说的颤振,是机加工中遇到的一种自激振动,是加工中需要避免的,你有吗?
不好意思,我们主要是监测大型机组振动,机加工设备还真没有测量过,有机会碰到一定好好测量,结果发给你。

嗯,谢谢你
王思韵 发表于 2013-9-13 17:33
我说的颤振,是机加工中遇到的一种自激振动,是加工中需要避免的,你有吗?

颤振不是气弹方面的么?
比丘尼萧竹 发表于 2013-9-16 14:40
颤振不是气弹方面的么?

涉及到动力学的应该都会有吧,就是一种自激振动,机床上也有,而且研究相当多。

评分

您好,你找到机床颤振数据了吗,找到的话可否发给我一份,急用!! 感激不尽!!!邮箱:1121889371@qq.com
自激-再生-颤振铣削-磨削数据都有。给我邮箱
猫头鹰先生 发表于 2017-12-10 08:19
自激-再生-颤振铣削-磨削数据都有。给我邮箱

您好,您那有机床铣削颤振的数据吗,可否发一份?邮箱:1121889371@qq.com,跪谢!!!