声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 33CM状态监测 公益性行业博客平台开放权限,欢迎加入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

最近一直在做项目,工作压力非线性增长,心力不济,已无暇更新和管理网站。33CM可能就此荒废,实在可惜。鉴于此,33CM定义为行业公益性行业平台,人人都可以发布专业文章。我们先前更新的文章,算是抛砖引玉吧,希望更多的同行业朋友加入到这个平台中,用自己的行动给这个沉闷的行业增添点活力。
  这是最好的行业,也是最坏的行业。
  更多33CM介绍,看这里:http://www.33cm.net/about
  登陆链接:http://www.33cm.net/wp-login.php
  振动论坛公用账号:everybody,密码:vibration,这个账号只能添加文章,不能删除。
  想要个人账号的,请提供个人简要说明(擅长领域),附上振动论坛ID。
  Email:leisure-101010#163.com(#更换为@)
  版主能否帮忙置个顶,哈哈,谢谢!
  补充内容 (2013-9-22 19:38):
  33CM是公益性、非盈利的组织,大家一起来玩!
  撰写文章要求:
  1.主题关于状态监测行业前沿资讯、技术文章、产品手册、学习资料、管理等;
  2.内容条理清晰易读。
  内容来源:国外网站、转载专业杂志期刊、作者撰写

wp发布文章-33CM.doc

437 KB, 下载次数: 23

好心人
冲这头像就要进来看看
33cm很不错,经常去看。我已给leisure发邮件了,希望能成为你们的一员,希望33cm越办越好。

已回复邮件,welcome to 33cm  发表于 2013-9-22 20:24
不错的网站,顶起来,大家都来

Ch也来写东西呗,不能总看不写啊,哈哈  发表于 2013-9-22 20:13
顶一下。。
很多文章都不错
很好。

谢谢firecat置顶,谢谢大家,可是不能光说不练啊,要向“smzxzl’学习,踊跃报名啊。哈哈
cjl751106 发表于 2013-9-21 17:56
不错的网站,顶起来,大家都来

水平太低,只有做一个忠实观众的份。呵呵
挺好的网站,内容还不是太多但质量都很好,可以看出楼主很用心。
以后会经常去看看的。
{:{39}:}{:{39}:}
www.hlpdm.com