声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

请推荐震动传感器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请大家推荐可靠的厂家,我们的设备上现在用的震动传感器是进口的。价格贵,周期长。
频率范围不高于 20kHz.

谢谢

我们用的是 SKF CMPT 2310T,希望能能找到替代。
可以考虑我们的,可以直接互换。
呵呵,兄弟啊,2310T的频响是到10K,你随便一句不高于20K,可你知道这个20k国内没有任何厂家做得到,10%内做到15K的也罕见了。包括国外的也没有几家能做到。
根据你那个传感器的指标看,这个传感器里内置了一个温度传感器,不知你是否是必须的,否则我们的传感器完全可以替代这个。
http://www.bw-sensor.com/resourc ... 392910331753446.pdf
可否说明你用的是哪款国外传感器?这样方便找国内指标类似的来替代。

不知道你们的震动传感器是什么技术,汽车上的爆震传感器用压电晶体,可轻易做到20KHz啊。
温度可以不需要,如果你们的产品可以完全替代SKF CMPT 2310,我们可以试试。放大器也是你们自己做吗?
留个qq吧?
汽车上的爆震传感器用压电晶体,与在线监测所用的是不一样的。内部的结构也不一样,设计压电式加速度传感器的都明白。你所需要的,imglcao已对你说明了。可以向你供货的。我的QQ:373369618
imglcao已向你说明了,可以直接替代。汽车上的爆震传感器用压电晶体,是与设计的压电式加速度传感器不一样的。二者不可混。其结构也不一样。你可以联系imglcao,也可以联系我。我的QQ:373369618
呵呵,用途不一样了,爆震传感器只要有输出就行了,能检测到就行了,频响偏差可能几个dB了。我们这个传感器是进口的内置放大器,需要一个恒流源,你的系统应该有自带的,就不需要另加了。qq:2383833584
东高 发表于 2013-9-30 12:33
不知道你们的震动传感器是什么技术,汽车上的爆震传感器用压电晶体,可轻易做到20KHz啊。
温度可以不需要 ...

我们用的是压电式的。这个爆震传感器与振动传感器使用要求完全不一样了没有什么可比性,他的频响偏差可能要几个dB了。
我推荐的传感器与2310T一样的,是内置放大器的(进口的),电压信号输出,恒流源你的系统应该自带了,所以也不需要另加了。qq:2383833584,可以联系交流。
也可以选择我们公司的传感器,具体应用特点我会发给你,私信我~~~
东高 发表于 2013-9-30 12:33
温度可以不需要 ...

我们用的就是压电式的,爆震传感器完全是两个概念了。有些传感器可以说能到20k,50k的,但他从来不告诉你偏差是多少。我们传感器是内置进口放大器了,这与2310T一样。应该直接可以用了。
爆震传感器价格便宜,20元/只