声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11-SL2安装问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我也遇到了这种问题啊,安装的时候是照着LMS Virtual.Lab 11 安装说明(for RLM licensing),最后点击select configurations进行软件配置,弹出配置对话框,但是对话框时空白的,没有可用的软件模块包可选,求各位高人帮帮忙啊!

本帖被以下淘专辑推荐:

这个问题是你没有按照说明一步步安装,最起码有一个步骤出现了问题。
我是照着安装说明一步步来的,所有的都能对上,我装了好几次都还是这样啊,求高人帮帮忙啊。
现在都是直接替换文件,基本不会出现安装问题,你再检查一下,文件替换没有,另外,就是安装的时候指定LMS.LIC那一步,千万不要忘了。

我的Virtual.lab.rev11- sl2安装过程中,没有提示LMS.LIC,最终也没安装成功,不知道为什么?我已经安装上了virtual.lab.rev10-sl3和test.lab12A能匹配使用吗test.lab12A实验模态数据能引入rev10-sl3中吗?还需要再费精力装rev11-sl2吗?谢谢
mkwang2006 发表于 2014-2-17 13:28
我的Virtual.lab.rev11- sl2安装过程中,没有提示LMS.LIC,最终也没安装成功,不知道为什么?我已经安装上 ...

按照11的安装说明,第八页的步骤中要输入lic文件的路径。
你先试一下VL10跟TL12是否相配合,如果不行的话,你还是要安装版本高一点的VL。 QQ截图20140217185416.jpg

lengxuef 发表于 2014-2-17 18:55
你先试一下VL10跟TL12是否相配合,如果不行的 ...

如果没有提示lms.lic,可能是什么原因?
lengxuef 发表于 2014-2-17 18:55
你先试一下VL10跟TL12是否相配合,如果不行的 ...

mkwang2006 发表于 2014-2-17 20:54

你把安装过程录像发给我看看。
你肯定是没有将name改了,你在重新安装一下,把防火墙和杀毒软件都关了,试试,我当时弄了一下午,就是这一步跳过了

评分

我也碰到一样的问题?如何解决
相同的步骤,win7系统装好能正常使用;但是xp系统部分功能不能用,保存文件都不行。这是怎么回事