声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] 重要通知:关于部分账户无法浏览帖子,需要重置密码问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
近日有论坛朋友反映,登录振动联盟帐号后,提示用户组为“统招考生”,然后无法正常浏览帖子,例如无法发帖、回复帖子以及浏览图片附件等情况,该问题产生原因是由于近期振动联盟论坛提升了安全等级要求,强制密码至少为6位,并且需要包含字母和数字,同时还要求验证邮箱。出现此问题的朋友,请登录帐号后,点击“设置”选项,然后选择“密码”安全,修改密码,并且验证邮箱后即可回复原有用户组并正常使用论坛。

你好,我的密码符合要求,邮箱也验证过,但是现在还是不能看图表或下附件,是因为我分组是预科生吗?那我要怎么样才能提升等级?要提升到什么样才可以看啊
纸鹤555 发表于 2015-8-12 14:20
你好,我的密码符合要求,邮箱也验证过,但是现在还是不能看图表或下附件,是因为我分组是预科生吗?那我要 ...

我都没有设置过权限,估计是论坛的原因。如果实在不行,就去SIMWE论坛吧,A07 VL专版,里面有同样的内容下载。