声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 导入模型时的困惑?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
进入aoustic 模块后,打开file ,第二次import把第一次import进的文件,覆盖掉了,不知道怎么回事?急急急!!!有没有高手指点下?

你是要导入什么东西?覆盖掉是什么意思?
我一般都是在目录树上的Link Manager.1 上面右键 Import,然后导入文件的。
我是第一次导入声学网格,第二次导入结构网格,从而进行声震耦合噪声分析。第二次导入后,Link Manager.1下面显示第一次导入的文件名,但第一次的网格不见了,只有结构网格了。 呵呵,真费解啊!
感觉可能是楼主操作上有点问题,方便截个图吗?

我是完全按照一个范例pdf(NTF Direct Coupled)做的,只不过范例上面是用的是LMS11以前的版本,我用的是LMS11版本,是不是 files---import这种方式版本之间不一样,还是导入时操做不准确?  pdf范例截图如下,请看下有无问题?

第一步

第一步

第二步

第二步

你的模型的目录树都展开,加上你做的模型截图啊。
天涯飞雪 发表于 2013-10-11 09:13
我是完全按照一个范例pdf(NTF Direct Coupled)做的,只不过范例上面是用的是LMS11以前的版本,我用的是LM ...

也可能是没有覆盖,只是重合了吧,从结构树上查下
天涯飞雪 发表于 2013-10-11 09:13
我是完全按照一个范例pdf(NTF Direct Coupled)做的,只不过范例上面是用的是LMS11以前的版本,我用的是LM ...

楼主,据我所知,VL11没有Dirct NTF功能,只有VL12才有。
哦,可能是这个原因,非常感谢以上各位LMS高手。