声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] Virtual.Lab11计算结构模态时出现SYSNOISE Batch Solver

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
file:///C:\Users\LAB\AppData\Roaming\Tencent\Users\784556182\QQ\WinTemp\RichOle\N9O39IO]H8RYE$%ZDB9{Y47.jpg

问题框

问题框

本帖被以下淘专辑推荐:

日志文件呢?
SillyAnnie 发表于 2013-10-10 19:46
日志文件怎么导出?

报错窗口截图。
lengxuef 发表于 2013-10-10 20:29
报错窗口截图。

QQ图片20131010194903.jpg file:///C:/Users/LAB/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720131010194903.jpg

能先说一下你算的是什么东西吗?
这个错误日志截图再往上一点。

。  发表于 2017-9-19 17:13
lengxuef 发表于 2013-10-10 22:13

我在算一个封闭腔体的声振耦合计算中的结构模态计算,昨天晚上又试了试把网格画的细一点就算出来了,英爱是因为网格画的太大没办法收敛所以计算错误。谢谢。

OK ,问题解决就好。  发表于 2013-10-11 09:43
{:{03}:}

软件闪退了,重新打开后又好了。。。
lengxuef 发表于 2013-10-10 22:13

又出现这种情况,修改一段时间没有解决……

SillyAnnie 发表于 2013-10-15 15:51
又出现这种情况,修改一段时间没有解决……

你上传一下模型,我找时间帮你看看吧。
lengxuef 发表于 2013-10-15 23:37
你上传一下模型,我找时间帮你看看吧。

我给你发邮件好不好?模型压缩后超过300KB了。
主任您好,新年快乐!! 我完全遵照Lesson 1 结构模态计算的步骤实作,最后也同样出现和SillyAnnie一样的错误讯息,能否有办法解救? 谢谢。
22017039 发表于 2015-2-20 14:40
主任您好,新年快乐!! 我完全遵照Lesson 1 结构模态计算的步骤实作,最后也同样出现和SillyAnnie一样的错误 ...

重启一下软件,结束掉相关的进程再试试

主任你好,我是用VL11 SL2版,分析结构模态时每次都会出现图中的错误提示窗(我都是按照书本范例一步一步做)。后来才知道碰到这问题的人非常多。有人说要重灌64位元的,并且防火网关闭界能解决。我照做了但结果还是一样,每个例子结构模态不能分析,但声学模态没问题。我想这是个很关键的问题,希望您能指导相救,大力感谢。