声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lengxuef

[Virtual.Lab] 案例14:FEMAO应用(VL12新增功能)

感谢分享

感谢分享
貌似很多都没法下载了啊,比如说这个例子,下载一半就提示失败。
感谢分享,O(∩_∩)O~
可以下载,下载后用 webexplayer 打开后 里面只能看到 一个 鼠标 在动,没有画面和声音?不知楼主用的哪个版本的软件?谢谢!

VL12  发表于 2014-12-4 11:20
cquhdd 发表于 2014-12-4 10:36
可以下载,下载后用 webexplayer 打开后 里面只能看到 一个 鼠标 在动,没有画面和声音?不知楼主用的哪个 ...

不好意思,是说那个版本的播放器?
cquhdd 发表于 2014-12-4 15:26
不好意思,是说那个版本的播放器?

好像是2.9,记不清了。要是没找到合适的版本,去资源帖下载superxjw版主的教程,里面都带有播放器安装包的
lengxuef 发表于 2014-12-6 12:51
好像是2.9,记不清了。要是没找到合适的版本,去资源帖下载superxjw版主的教程,里面都带有播放器安装包 ...

ok, 非常感谢~~~
麻烦请问楼主,我下载了您的视频文件,按照里面的操作进行了练习,但是遇到了一个问题,就是我用的VL13.6计算的,每次我计算完后,想改变下参数。可参数改变完后在进行更新计算就会报错,这是什么原因呢。还有就是我的电脑上安装了13.3和13.6两个版本的,是因为这两个版本有冲突么,麻烦您给指导下,谢谢
yantao90 发表于 2016-10-10 10:34
麻烦请问楼主,我下载了您的视频文件,按照里面的操作进行了练习,但是遇到了一个问题,就是我用的VL13.6计 ...

我用的没问题啊。

提供模型看一下?
lengxuef 发表于 2016-10-10 11:30
我用的没问题啊。

提供模型看一下?

就是用的VL12新功能帖子里的模型,就是第一次计算可以计算,计算完成查看完结果再进行更新运算时就报错,然后把最后一步计算声学响应给删了,重新再选择计算就可以计算,之前都是改完参数直接计算的,现在就是有这个情况,想问下是软件的问题么
yantao90 发表于 2016-10-10 14:08
就是用的VL12新功能帖子里的模型,就是第一次计算可以计算,计算完成查看完结果再进行更新运算时就报错, ...

没碰到过。。。。
非常感谢
!!!!!!!!!!1
感谢楼主  学习了
顶,写的赞!FEMAO的coarse、standard和fine,计算区别大吗?