声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 计算驾驶室结构模态,出现这种情况怎么解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

具体信息

具体信息
3OFU_EC43UG)GB%11D$M5NY.jpg 麻烦帮我看一下,是不是因为计算机内存小,算不了啊??

弹出信息

弹出信息

具体的出错信息,求大家帮忙看一下啊,看看什么问题,谢谢了!

出错信息.txt

5.38 KB, 下载次数: 3

你计算机多大的内存?模型有多大?
lengxuef 发表于 2013-10-11 19:50
阿伟,我看他的可用内存Available space 才293M。。。 应该是很老的机器了。

我在想他是不是可以把Samcef调用的内存调大一些?具体不知道他电脑什么配置。
superxjw 发表于 2013-10-11 20:03
我在想他是不是可以把Samcef调用的内存调大一些?具体不知道他电脑什么配置。

这个是我的电脑配置,按道理应该可以算的啊,我的模型才15M,单元个数是十一万个。麻烦指导一下 3[5DOVR`(68S`]]65]P%O9F.jpg
飞哥 发表于 2013-10-11 20:16
这个是我的电脑配置,按道理应该可以算的啊,我的模型才15M,单元个数是十一万个。麻烦指导一下

十一万也不少了啊,朋友,你试着把Samcef使用内存调高一些看看。
superxjw 发表于 2013-10-11 20:19
十一万也不少了啊,朋友,你试着把Samcef使用内存调高一些看看。

好的,谢谢!
superxjw 发表于 2013-10-11 20:19

我的版本是VL11的,好像没找到你这个,我把我的截图放上去,看看怎么改,谢谢。 [)8%M}M[)D(F_2T3(4OU}P8.jpg
不晓得,帮顶,等大神
飞哥 发表于 2013-10-12 09:00
我的版本是VL11的,好像没找到你这个,我把我的截图放上去,看看怎么改,谢谢。

你就把你这个图里面哪个Memory调大试试。
superxjw 发表于 2013-10-12 22:27
你就把你这个图里面哪个Memory调大试试。

谢谢啊
我拭目以待大神解答