声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 用LMS导入bdf计算排气系统结构模态出现问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
导入bdf文件(这个bdf文件在hypermesh里边是能计算的)后,如图1:
这个bdf文件网格、properties、materials都是齐全的,在hypermesh里也能算出模态;
但在LMS里进行运算后就出现如下报错,如图2、3以及附件中的计算日志:
1.jpg 2.jpg
计算日志.txt (5.22 KB, 下载次数: 4)
根据论坛以往的经验,我调大了计算内存,如图(我甚至用了一台64位系统的电脑(8GB内存)安装32位的VL(我只有32位的,版本为11-SL2)来计算也出现同样问题):
5.jpg 4.jpg
请各路老师指点!谢谢!

在线等。顶起!
可能是你网格的问题,你导入的时候是否有选择Material & Property?如果方便的话,直接把你的网格发上来。

Material & Property(材料和属性)、restrain(约束)、dynamic load(动态载荷)各种选择组合都试过了: 3.JPG 1.JPG 1.jpg
有些是出现我在1楼描述的错误,有些计算框都不弹出来直接出现如下错误(这个错误在我的老机子不会出现,反而在64位机子上出现):
网格文件不太方便发在论坛上,我已经发到阿伟老师您的邮箱(在论坛上找到的):superxjw@163.com,再次感谢阿伟老师的耐心解答!
yb8995032 发表于 2013-10-18 08:26
Material & Property(材料和属性)、restrain(约束)、dynamic load(动态载荷)各种选择组合都试过了: ...

网格文件给我发一份看看。我邮箱地址发消息给你了。
问题解决没有?