声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:有谁知道振动校准装置的,主要校准加速度传感器,磁电式速

振动产品
产品名称: 振动标准装置
型号规格: 1234
生产单位: 进口
主要功能: 校准传感器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
有哪位朋友做以下几样设备或了解的,请赐教。推荐好的品牌,厂家(进口,国产都可以),主要校验加速度传感器,磁电式速度传感器和电涡流传感器.

1. 振动标准装置(垂直台,水平台)

(1)频率范围:10Hz2kHz。

(2)输出振动幅值范围:

1)加速度≥100m/s2 peak;

2)速度≥100mm/s rms;

3)位移≥2mm p-p;

4)最大负荷≥1500g。

2 . 标准加速度计
3. 数字电压表
4,电涡流静校装置

本帖被以下淘专辑推荐:

我们有,南京航南测试仪器,我的Email:shdmstdc@163.com,留下你的E mail.我给你资料
1500g,这个要求国内国外都做不到吧。
www.chinaymc.com.我公司有,

校准仪

校准仪

我们是工力局授权的公司,有专业用于低频及超低频拾振器的灵敏度、幅值频率特性曲线等参数的标定请联系振恒电子,邮箱weidongmin-zhenheng@foxmail.com

请问你这买完了吗?  我这有美国的 Q  : 44107832