声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Nastran专区] 求助:MSC MD Nastran2010安装问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
最近安装nastran2010时碰到问题:(电脑为笔记本电脑win7系统旗舰版)
flex 推荐的hostid与MSC_Calc_20101115.exe生成的license文件中的物理地址不一致。

上图中的hostid地址与笔记本电脑的物理地址不一致

上图中的hostid地址与笔记本电脑的物理地址不一致
推荐的Hostid与笔记本电脑物理地址不一致。安装一直不成功。

自己试过把无线网卡给禁掉,修改笔记本电脑的物理地址,关掉杀毒软件和防火墙,总是安装不成功,求论坛高手朋友的帮助。
先谢谢了。

楼主能把注册机给我一份吗?
楼主的问题解决了吗??
雷雨姿米 发表于 2013-12-14 21:08
还没有啊!你有解决办法么?

楼主是不是之前安装过,没卸载干净啊!我安装MSC.ADAMS时,也遇到过类似问题,但是也没有说,把无线网卡给禁掉,修改笔记本电脑的物理地址,关掉杀毒软件和防火墙,安装还不成功的啊!是不是系统的问题啊?(PS:win7旗舰版不稳定,不如自带的家庭普通版稳定,之前自己忍痛割爱,还原回普通版。重装系统肯定时能解决问题的,这是最后的打算啊)

赞成: 5.0
赞成: 5
赞成!win7旗舰版不稳定,不如自带的家庭普通版稳定,我曾经就遇到这个问题  发表于 2013-12-15 20:21
牛小贱 发表于 2013-12-15 13:55
楼主是不是之前安装过,没卸载干净啊!我安装MSC.ADAMS时,也遇到过类似问题,但是也没有说,把无线网卡 ...

现在安装成功了,不过用起来是不怎么稳定
雷雨姿米 发表于 2014-2-18 08:43
现在安装成功了,不过用起来是不怎么稳定

那就好啊 其实,其他的MSC软件,如我现在在用的ADAMS也不稳定啊!但是,差强人意吧。