声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合] 跪求如何将时域信号转化到角域信号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
跪求如何将时域信号转化到角域信号,matlab 如何实现 需要程序包吗

不要跪求了,这么商业的东西,谁会给你?如果应付论文,仅仅是功能性的,自己找点资料,用matlab开发也不是难事。

谢谢你 我还想问个问题 就是 论坛上给出的cot 能用吗  那个matlab 需要程序包吗?
%-----数据导入(手动修改)--------------------------------------------
%--------------------------------------------------------------------------
N=2200000;
Fs=40000;
order_max=48;
t=(0:N-1)*1/Fs;
array_time_amp=Data1; %时域振动信号导入
pluse=Data2; %脉冲信号导入
%--------------------------------------------------------------------------
%-----计算脉冲发生时刻---------------------------------------------
Num_pluse1=1;
threshold=200; %设定脉冲阈值
for temp2=1:length(pluse)-1;
if (pluse(temp2)<200&&pluse(temp2+1)>=200)
       Num_pluse1=[Num_pluse1,temp2+1];
end
卡索 发表于 2013-12-5 10:26
谢谢你 我还想问个问题 就是 论坛上给出的cot 能用吗  那个matlab 需要程序包吗?
%-----数据导入(手动修 ...

不需要,但是这段代码处理效果不是很好
谢谢 这个程序好像不能把角域信号 导出图表 是吗 像这样的图表

图表

图表
推荐你看一篇博士论文吧。
http://www.sdrl.uc.edu/sdrl-info/doc/ms-phd/PhD-Dissertation-1998-Blough.pdf

KSI- phd thesis - COT

KSI- phd thesis - COT

不是太懂,可以用等角度重采样,不知道这个答案算不算。
啥叫角域信号,好高深的样子
嗯,不错的。
卡索 发表于 2013-12-5 10:51
谢谢 这个程序好像不能把角域信号 导出图表 是吗 像这样的图表

请问楼主的问题怎么解决的呢