声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 求matlab simulink和simpower的学习资料!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

现在要做课程设计,对matlab不熟悉特别是其中的simulink和simpower,求学习资料

网上Simulink的资料很多,可以到网上搜一下啊。这个是在百度文库里搜的,你可以看一下,希望对你有用!! http://wenku.baidu.com/link?url= ... 4FKbsEGBW1FATuFRMTq

楼主还有么有电压型三相逆变电路,仿真模块?还有将一个能实现某种功能的电路怎样画成一个功能模块
IBruceALL 发表于 2013-12-10 11:14
楼主还有么有电压型三相逆变电路,仿真模块?还有将一个能实现某种功能的电路怎样画成一个功能模块

这个,我真没有。不过,你到网上搜一下,这个真可以有!!呵呵 你在本论坛里搜一下,看看有没有……

我已经将simpower system相关资料上传到新浪爱问资料共享了(包括【simpower自学笔记】、matlab电力系统(simpower )工具箱用户指南等等)。希望对你有用!!!!链接地址为  http://ishare.iask.sina.com.cn/f/67487981.html

赞成: 4.0
赞成: 4
回复 支持 1 反对 0