声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

申请Matlab专区版主!

版主申请
您在本论坛ID: 牛小贱
要申请的版面: Matlab讨论区
目前居住城市: 重庆
职业以及特长: 硕士生 擅长Matlab编程、绘图,Simulink仿真;熟练掌握ADAMS多体动力学分析软件
QQ: 310093320
邮箱: 310093320@qq.com
日均上网时间: 8
是否做过版主:
经常活动版面: 【Simulink仿真专区】、【MSC系列专区(ADAMS)】、【 控制、可靠性及优化】
您认为版主的职责是什么: 1.首先是原则性:凡是不利于本论坛发展及违反相关法律规定的一切言论、帖子要及时删除,并对违规用户进行认定和处罚;2.积极发表帖子,耐心为用户回帖,尽自己的能力解答会员的问题(可以统筹兼顾,调动其他资源、其他论坛解决问题)。 同时,应积极推动该版面的讨论风气,活跃气氛;3. 对论坛的缺点和会员的意见和建议,应及时地处理虚心接受版友意见。
您申请该版版主的详细理由是什么?: 我接触Matlab差不多有三年半的时间了,对Matlab这个软件精通谈不上,只是比较喜欢一些编程啊,数据处理啊,绘图,还有学过一年的GUI界面的东西,对Simulink也比较喜欢(我现在主要是搞ADAMS和Simulink联合仿真,也在学习一些控制的东西),我就是想发挥自己的一些特长,帮助一些刚刚接触Matlab的人,希望他们的问题能够得到解答,掌握学习这门软件的技巧(把自己走过的弯路告诉他们,和他们讨论、互动,相互学习)……
对您所申请的版面,您认为应该如何发展?: 1.应该进一步推动该版面的讨论风气,并尽可能经常发表与该版内容有关的文章或回答网友的问题,使该讨论区的风格和主题确立。定期不定期组织讨论话题,制定今日主题,活跃讨论的气氛;2.精华区的编辑、整理工作要进一步加强(我觉得这个是个好东西,加精之后,可以让大家可以随时、方便地查阅。但是最近这个专区的加精贴越来越少,并且大多数是很早以前的帖子!!)
对本论坛繁荣的建议以及看法:: 建议倒谈不上,不过,最近我邀请了几个同学注册本论坛,但是可能是因为注册系统出现问题了,一直注册不上!所以,我希望首先把“进入本论坛、繁荣本论坛的门户”搞好,这才是关键!还有就是,之前说的:最近这个专区的加精贴越来越少,并且大多数是很早以前的帖子!!所以要加强精华区的编辑工作!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
尊敬的校董:
       我申请成为Matlab讨论区版主,希望自己能够为本论坛的进一步繁荣贡献一份力量。
如果有幸成为本专区版主,我必定:(1)以身作则严格遵守社区用户守则;(2)依据该版开版的宗旨,确立并保持该论坛的风格和主题,并建立相应的管理规则;(3)积极推动该版面的讨论风气,活跃气氛;(4) 整理文章: 严格依据相关法律规定,删除违规帖子。
希望校董能给予我这个机会!!
特此申请。
                                                                                           申请人:牛小贱
                                                                                         申请时间: 2013.12.11

由于多方面的原因,节前没能处理你的申请,不知你现在是否还有申请的意愿
aspen 发表于 2014-2-13 10:23
由于多方面的原因,节前没能处理你的申请,不知你现在是否还有申请的意愿

必须有啊!因为一直登陆不进去,所以最近一段时间一直没有登录。
aspen 发表于 2014-2-13 03:23

我有一个小建议啊,simulink区很久以来都没有版主,也是缺乏比较熟悉的同志吧,如果老师批准申请的话不妨考虑让牛同学负责simulink区?也不知牛同学是否愿意?
Rainyboy 发表于 2014-2-17 20:29
我有一个小建议啊,simulink区很久以来都没有版主,也是缺乏比较熟悉的同志吧,如果老师批准申请的话不妨 ...

可以啊!Matlab/Simulink 我都比较熟悉!!
牛小贱 发表于 2014-2-17 21:28
可以啊!Matlab/Simulink 我都比较熟悉!!

谢谢!!

不用谢,不过我没有权限设置,要等aspen来决定和设置了
同意牛小贱的申请
aspen 发表于 2014-2-18 08:50
同意牛小贱的申请

谢谢!!
谢谢您的辛苦发帖

http://wendatong.org/sitemap.html   http://serpbd.org/   http://zhishitong.org/sitemap.html