声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[LabView] 关于Labview 关于EMD分解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
楼主最近在做Labview 的实时数据采集与EMD分解,不知道对每通道100个数据的EMD分解 出高频信号有没有意义...。查看了文献 都说emd大多用于离线分析..大家可以指点指点啊//

emd程序大致已经编写完..大家可以跟我讨论讨论,我也有一些疑问需要大家解答,可以加我qq  35877-5748

1、内外循环的问题,到底应该怎么处理?是用条件结构,还是直接用循环,内循环会自动激发.
2/对于最后的输出..怎么只有2个输出,没有imf 3----等了??

大家可以加我,我给发源程序....

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

程序框图

程序框图

学习。。。。。。。。
振动分析感觉好难
emd端点问题楼主是用哪种方法解决的,效率好吗?

可以参考下面的资料  详情 回复 发表于 2015-11-19 10:52
454280236 发表于 2015-11-17 13:07
emd端点问题楼主是用哪种方法解决的,效率好吗?

可以参考下面的资料

EMD方法及其端点效应解决方法.doc

1.24 MB, 下载次数: 4

几种改善EMD端点效应方法的比较研究.pdf

783.48 KB, 下载次数: 2

评分

Take it as my reference.