声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

现场消除动平衡造成的振动

该信息已经过期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
现场消除设备动平衡造成的振动你的设备造成振动我来消除,在现场就可做动平衡,对机电设备、电厂汽轮机、发电机、风机等做现场动平衡,无需回厂,现场就可消除因动平衡失衡造成的各种振动,还可对各设备进行诊断发生振动的原因,运行设备的健康状况做分析,明确设备的运行状况。我公司有专业的消振团队,技术能力超强与很多电厂处理汽轮机振动、风机振动等,业绩优良并得到好评。欢迎各界朋友垂询,热诚为客户提供满意的服务,广交朋友并建立良好的合作关系。联系电话:13220612620   陈经理

在德州某电厂做风机的现场动平衡
风机为工频,电机为高压电机,风机运行中后轴承垂直振动10丝,水平振动16丝,停机更换风机及高压电机轴承,振动依旧振动10丝,水平振动16丝,没有改变。我公司到厂做现场动平衡,开机运行试运振动16丝左右,停机。现场动平衡消除,通过测试分析,确定相位及配重质量,在叶轮上焊接一块铁板。开机试运振动1.5__1.9丝,符合优良状态,现场动平衡结束。现运行良好。
联系方式:13220612620
你的设备振动我来消除,现场动平衡,汽轮机,发电机,风机,水轮机等大型设备现场动平衡消除。
[img][/img] 3_副本.jpg

技术交流,广交朋友。
是不是不平衡引起的振动,还需要进行振动分析诊断,窃以为你们要增加故障诊断这个业务啊,客户是不知道自己的设备是不是平衡引起的
设备出现振动后,需要现场分析的,排除一切外在影响原后,才可做现场动平衡,不然查不到真正原因。我的意思是说我可现场通过现场动平衡仪分析振动原因,并消除。检修和消振一条龙服务。
水轮机、发电机、汽轮机、风机、水泵等转动设备的振动现场消除
{:{39}:}{:{39}:}
技术交流。
顶起,顶顶。
不错,顶起来。
在河南某电厂做风机的现场动平衡
检查风机设备时,发现风叶叶片裂纹很严重,重新焊接加固后,开机运行试运振动18丝左右,停机。现场动平衡消除,通过测试分析,确定相位及配重质量,在叶轮上焊接铁板。开机试运振动1.8__2.0丝,符合优良状态,现场动平衡结束。
联系方式:13220612620  
你的设备振动我来消除,现场动平衡,汽轮机,发电机,风机,水轮机等大型设备现场动平衡消除
在河南某电厂做风机的现场动平衡 检查风机设备时,发现风叶叶片裂纹很严重,重新焊接加固后,开机运行试运振动18丝左右,停机。现场动平衡消除,通过测试分析,确定相位及配重质量,在叶轮上焊接铁板。开机试运振动1.8__2.0丝,符合优良状态,现场动平衡结束。 联系方式:13220612620   你的设备振动我来消除,现场动平衡,汽轮机,发电机,风机,水轮机等大型设备现场动平衡消除。【图片】【图片】【图片】【图片】