声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python] Sympy的绘图功能简介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
嗯,最近Sympy的绘图包更新的很快,可以很方便的绘制函数图像什么的,做了一个简介的Persentation,有兴趣的可以看看喽。Reveal.js做的,需要一个网页服务器支撑,放到了baidu的服务器上。
链接在这里 http://goo.gl/GlvtUw

评分

兄弟功力很深啊,是一直在做振动控制吗?

www.91xs.cc/book/4/ 莽荒纪  发表于 2014-8-14 12:34
mayaview 发表于 2014-2-11 11:05
一天无所事事啊,穷苦潦倒没事干,只能学点这种东西了。

太谦虚了,在哪里读博士吗?
Rainyboy 发表于 2014-2-11 21:20
太谦虚了,在哪里读博士吗?

哎,工作好几年了,又出来读个博士,真心无聊啊!兄台在法国高就啊?
mayaview 发表于 2014-2-11 18:21
哎,工作好几年了,又出来读个博士,真心无聊啊!兄台在法国高就啊?

我也是读博士,哈哈。但是跟以前在国内的方向有一些差异了,在国内读研究生的时候主要是算算结构的应力啊什么的,大概属于强度振动这个方向,现在做的是算算结构里面的波是怎么个传播的,属于结构声学的范畴吧,你呢?
Rainyboy 发表于 2014-2-12 02:13
我也是读博士,哈哈。但是跟以前在国内的方向有一些差异了,在国内读研究生的时候主要是算算结构的应力啊 ...

差不多嘛,最开始我也是结构振动,后来就做了一段时间弹性波,也接触了一些声学计算,不过一直没搞明白。再往后好像做得大半现成信号处理了,什么FFT,Wavelet,HHT啊,然后就是模式识别那类东东,虚得很,感觉用处很小。以后找工作也没有出路,真是崩溃。
需要一个网页服务器支撑是什么意思?本站是否能够提供帮助?
aspen 发表于 2014-2-13 21:04
需要一个网页服务器支撑是什么意思?本站是否能够提供帮助?

是这样的,Reveal.js是一个Javascript库,它需要在网站服务器上才能运行的,直接传一个html默认浏览器是不会请求对应的库的。如果要跑的话,可以用Python在本机上建一个SimpleHTTPServer,不过这样势必很多人不知道怎么做,所以就放到Baidu的BAE上了。
mayaview 发表于 2014-2-14 00:25
是这样的,Reveal.js是一个Javascript库,它需要在网站服务器上才能运行的,直接传一个html默认浏览器是 ...

Reveal.js没接触过,不太了解