声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] ISO国际振动分析师二级培训

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

我公司德国普卢福(PRUFTECHNIK)与知名澳大利亚Mobius合作提供国际振动分析师的培训课程及认证。  
目前开展的培训为:国际认证的振动分析师二级。培训全程中文教学,期间穿插使用PC-仿真和模拟程序能够使学员更好的理解理论,掌握本质。        
         培训时间:4天+0.5天结业考试,总计4.5天。
         考试说明:总计100道单项选择题,中英文对照,考试时间180分钟,答对75%及以上为通过,通过后由澳大利亚Mobius签发根据ISO 18436-2的振动分析师认证证书。
        我们一年举办两期培训,2014年上半年培训即将开始。

具体时间为:

2014年5月12日 ------ 2014年5月16日
         培训地点:上海

有兴趣的可以联系我。联系方式如下:

联系人:常鑫
        联系电话:18621885902        邮箱:xin.chang@pruftechnik.com.cn

这个认证有用处吗?100道题就能确定振动分析师?有点太简单来了吧
jxy9574222 发表于 2014-2-12 10:31
这个认证有用处吗?100道题就能确定振动分析师?有点太简单来了吧

您好,国际振动分析师这种证书会将是一个趋势,国外的企业现在很重视这种资质了,国内慢慢的也会重视起来,因此这种证书还是很有用处的。100到题确实不能确定振动分析师,在通过考试拿到证书后,还需要很长的实践经验才能说是一名振动分析师。就像考驾照一样,不是说拿到驾照就是一名合格的驾驶员,还需要长期的实践。希望我的回答对您有所帮助。
回复 支持 1 反对 0

jxy9574222 发表于 2014-2-12 10:31

考过了得了证书不一定是振动分析师,振动分析师不一定需要证书来检验;在能看懂题的情况下通不过考核的人,基本上与振动分析师无缘。
严格意义上来讲,绝大多数行业从业都是有一定的规范的,甚至于做推销也是需要职业操守的,我们可以接受开饭店需要卫生许可证、健康证、电工上岗需要电工证……但却对ISO规范的振动分析师认证考证存在误解,上次群里一哥们甚至很抵触。可能与时下的各种证书泛滥、名目繁多的培训机构等等有关吧。
振动分析师认证考证不是强制行为,群里也有朋友参加过我们公司做的认证考证培训,几次吃螃蟹的学员都还是比较认可和满意的。
顺便提一下:我们公司是美国振动协会的授权代表,帮助你获得ISO18436-2 振动分析师四个等级Cat.I, Cat.II, Cat.III和Cat. IV 的培训和认证。与楼主是同行,您可以从参加过我们认证考证培训班的学员那里得到更准确更多的有用信息。
培训费用怎么样,谢谢!
从我接触的人员来看,振动师的资质国外很看重,国内目前还没有开始重视     
但是可能4级振动师 含金量更高点
complexman2005 发表于 2014-2-19 15:15
从我接触的人员来看,振动师的资质国外很看重,国内目前还没有开始重视     
但是可能4级振动师 含金量更 ...

4级可能更侧重透平机械
pmdari 发表于 2014-2-19 12:28
培训费用怎么样,谢谢!

你好,你方便留个邮箱吗,我可以把相关介绍发给您
yshw2008@163.com,培训费用及相关问题咨询!
yshw2008 发表于 2014-2-25 13:50
,培训费用及相关问题咨询!

你好,邮件已发送

您好,邮件已发,请查收。非常感谢!
能给个费用和培训说明吗?我们单位也想参加这个培训.
zhouye@139.com