声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] VL12 64bit安装求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家好,小弟最近从本论坛下载了VL12 64bit,但参照破解一步步操作都完成后,还是无法找到模块的license.打开界面如下图,其中license就是破解说明中方法指定的,不知道各位大侠能帮小弟一把,解决问题吗?

打开界面

打开界面

本帖被以下淘专辑推荐:

LMS.lic是不是crack包的文件,路径是否正确,还有是否替换过文件。
你这个已经解锁了啊,有什么问题么?

RE: VL12 64bit安装求助~大侠救命啊

superxjw 发表于 2014-3-2 16:35
你这个已经解锁了啊,有什么问题么?

老大,我打开后无法选择模块,具体见下面截图,难道破解好了,还有什么操作我没有做吗?谢谢了!
kinger 发表于 2014-3-2 17:44
老大,我打开后无法选择模块,具体见下面截图,难道破解好了,还有什么操作我没有做吗?谢谢了!

文件替换过了么?
完全参照破解流程阿,都替换了,所以奇怪啊!大家都成功了阿?!
kinger 发表于 2014-3-2 21:28
完全参照破解流程阿,都替换了,所以奇怪啊!大家都成功了阿?!

文件替换的位置对不对?有没有提示文件被替换?
lengxuef 发表于 2014-3-2 22:20
文件替换的位置对不对?有没有提示文件被替换?

该做的都做了,和说明上一模一样,就是打开找不到模块阿!
环境变量是否设置好,license里的计算机名是否改过并保存!
chongming.6118 发表于 2014-3-5 14:12
环境变量是否设置好,license里的计算机名是否改过并保存!

需要设置环境变量吗?license里面怎么改计算机名呢?我的是vl12哦
kinger 发表于 2014-3-5 20:02
需要设置环境变量吗?license里面怎么改计算机名呢?我的是vl12哦

如果你严格按照安装说明,是不需要设置环境变量的。
你换台电脑试试。
看最新版VL13都已经出来了……
心灯 发表于 2014-3-12 22:22
看最新版VL13都已经出来了……

楼上在哪看到的VL13?
kinger 发表于 2014-3-2 17:44

我在安装的时候也出现过这样的问题,后来卸载了重装的,就出来模块了。。。。估计是你的杀毒和防火墙没关,在解压缩或者是安装的时候删除文件了。。。

赞成: 4.0
赞成: 4
360神马的一定要关闭,不然就bug  发表于 2014-3-13 18:47
lengxuef 发表于 2014-3-13 00:35
楼上在哪看到的VL13?

官方网站,木有去搜索是否有crack的