声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛小贱

[综合讨论] 《基于MATLAB Simulink的系统仿真技术与应用》书籍+视频共享!!

楼主的视频我下载了看不了,能发给我发一份啊  isaaya@qq.com  多谢

saaya 发表于 2014-4-19 11:16
楼主的视频我下载了看不了,能发给我发一份啊    多谢

你全部压缩分卷都下载了,而且解压成功了?就是看不了视频?是不是这样?如果是这样的话,请你回复我,我再把视发到你的邮箱!
假如,你没有完全下载完压缩分卷,请你下载完全。
牛小贱 发表于 2014-4-19 18:55
你全部压缩分卷都下载了,而且解压成功了?就是看不了视频?是不是这样?如果是这样的话,请你回复我,我 ...

我是全部压缩分卷都下载了,而且解压成功了,就是看不了视频。没有画面只有声音。换了几个播放器都不行的
saaya 发表于 2014-4-24 20:52
我是全部压缩分卷都下载了,而且解压成功了,就是看不了视频。没有画面只有声音。换了几个播放器都不行的

既然是这样的话,就算发给你的话,你还是看不了的,估计是你的电脑问题。并且,别人下载了,都能正常播放,所以,你放到别人的电脑试一下!!
发我一份视频资料可以不?1319391090@qq.com谢谢楼主
ECJTU15 发表于 2014-6-25 17:26
发我一份视频资料可以不?谢谢楼主

本人已将视频资料上传至中国振动联盟唯一指定的公共邮箱!(以压缩分卷的形式!!共7部分~)请自行下载!
账号:chinavibUnion@163.com
密码:chinavibUnion163
牛小贱 发表于 2014-6-25 18:34
本人已将视频资料上传至中国振动联盟唯一指定的公共邮箱!(以压缩分卷的形式!!共7部分~)请自行下载! ...

谢谢楼主好人
本人已将视频资料上传至中国振动联盟唯一指定的公共邮箱!(以压缩分卷的形式!!共7部分~)请自行下载! ...

客户端没正确安装 无法打开

知道怎么弄了 原谅我的愚昧
ECJTU15 发表于 2014-6-25 18:58
知道怎么弄了 原谅我的愚昧

没关系的~希望你积极参与论坛讨论与建设!
很强大!
谢谢楼主
麻烦楼主给我发一份  我的邮箱是zq86538754@163.com
好东西哦 谢谢分享
谢谢群主。。610917014@qq.com