声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] LMS Virtual Lab R11能在Windows Sever2008系统下运行吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
LMS Virtual Lab R11能在Windows Sever2008系统下运行吗?学校实验室新配了一个小型机,装的是Windows Sever2008系统,我在上面装了LMS Virtual Lab R11能打开软件,但是导入模型后当鼠标移动到模型网格上时,模型就会花屏刷新,软件卡死,但是机器的资源都没用,想问下大神们有没有遇到这种情况,还是Virtual Lab R11不能在Windows Sever2008系统下运行。

没有测试过。但貌似Windows Server 2008和Win 7是同样的核心。这个不排除是显卡方面的问题,你如果可以的话,在其它电脑上装个Server 2008试试。
我记得之前装过server2008是可以用的。
鼠标移动到模型网格上时,模型就会花屏刷新,应该是显卡驱动的问题。
谢谢两位主任,显卡方面已经跟卖方联系,他们来人也没解决,主要是其他的软件都可以正常运行,可能是我们的软件破解的问题。

请问楼主,你的问题解决了吗?我发现在我的普通机子上可以显示的网格在我们的服务器上也无法显示,也是这样的根本无法操作,显卡性能上像显存和位宽这些服务器的显卡是比我普通机子的更强大的,驱动也更新的最新的还是不能很好的显示。PS 两个系统是一样的。
最后解决了吗?