声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 有关计算结果的数据导出问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在VL中计算了结果之后,以前导出来数据,一般都是将线plot出来,然后export all data
但是现在有个问题,就是我的数据有很多,有几十万根线,我发现将这些线plot出来基本上完成不了
整整一个下午都没有完成曲线的plot,
如果我要是分组导出来,实在太花时间,而且太容易出错了
不知道有没有什么其他的办法,可以不将曲线plot出来,而直接将计算结果导出来呢?
或者有没有相关的命令流,可以避免这个操作?

本帖被以下淘专辑推荐:

我印象中啊,你试一下,不要显示曲线,直接在树上面点右键,有个Export Data,你看看能不能导出。
另外,你说的类似命令流,有,叫脚本。。。比如导出数据的相关命令:

但我觉得没意义啊,这个和你上面直接诶按按钮操作是一样的,你这个几十万根,太恐怖了,时间是肯定要花很久的。

评分

superxjw 发表于 2014-3-7 21:10
我印象中啊,你试一下,不要显示曲线,直接在树上面点右键,有个Export Data,你看看能不能导出。
另外, ...

哎,,是啊。模型比较大,光边界元的节点数都是快两万了,加上还有很多场点,可能会上百个。
算了ATV之后,不就是一个边界元上的节点对应一个场点嘛,这样就有太多了。
我要都导出来、
yhljjj 发表于 2014-3-7 22:57
哎,,是啊。模型比较大,光边界元的节点数都是快两万了,加上还有很多场点,可能会上百个。
算了ATV之 ...

你是要导出ATV结果啊,那确实够呛了。你网格也不少,数据量自然太大太大了。
superxjw 发表于 2014-3-11 22:35
你是要导出ATV结果啊,那确实够呛了。你网格也不少,数据量自然太大太大了。

哎。是呀。所以好郁闷啊。
不知道有没有什么推荐的办法啊
yhljjj 发表于 2014-3-12 14:05
哎。是呀。所以好郁闷啊。
不知道有没有什么推荐的办法啊

http://forum.simwe.com/thread-1100781-1-1.html
superxjw 发表于 2014-3-13 19:55
http://forum.simwe.com/thread-1100781-1-1.html

哇,,这个看起来可以。我去试一试。。非常感谢啊