声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] sysnoise进程不能启动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我在64位的win7机子上安装了32位的LMS Virtual.Lab R11版本,但在进行声学响应计算时,一直显示的是“trying to connect to SYSNOISE process”。一直未能启动SYSNOISE进程。有大侠知道是怎么回事吗?求帮助

64位的机器应该装64位的软件吧
64位系统原则上最好装64位软件,但是64位也确实是对32位兼容的。不知道楼主是做什么计算的时候出这个问题的,检查一下是不是你的杀毒软件之类的,把求解器拦截了。
superxjw 发表于 2014-3-13 19:59
64位系统原则上最好装64位软件,但是64位也确实是对32位兼容的。不知道楼主是做什么计算的时候出这个问题的 ...

嗯。装32位的可以运行。我是在Acoustic里面计算声学响应计算的时候,update时一直是启动sysnoise进程。我的理解也是在安装或者是解压的时候被删东西了,但是折腾了好几次都是这样。。。就不知道怎么回事了。现在在论坛上刚下了一个R12的64位软件,正找安装方法呢 。。。。。呵呵!谢谢啊
song0404 发表于 2014-3-13 18:46
64位的机器应该装64位的软件吧

32的也可以,有装成功的例子。

评分

我也遇到了这个问题,不知楼主解决了吗?
liguangyun2009 发表于 2014-3-14 10:18
嗯。装32位的可以运行。我是在Acoustic里面计算声学响应计算的时候,update时一直是启动sysnoise进程。我 ...

楼主 问题解决了吗? 我,同事都是64位电脑 分别用我电脑以及同事电脑装VL 64位 结果都出现了 sysnoise 无法连接启动,装VL 11 32位发现可以使用该求解器。表示不解,感觉不是被杀毒软件拦截的原因,其一因为我电脑上就没有杀毒软件,其二就这个求解器无法使用其他的都可以使用
64位机装32位的 这个我真没试过  不过前几天我64位机装32位ansys是不行
w153121302 发表于 2016-8-15 19:48
楼主 问题解决了吗? 我,同事都是64位电脑 分别用我电脑以及同事电脑装VL 64位 结果都出现了 sysnoise  ...

防火墙的问题。
superxjw 发表于 2014-3-13 19:59
64位系统原则上最好装64位软件,但是64位也确实是对32位兼容的。不知道楼主是做什么计算的时候出这个问题的 ...

怎样看是否拦截
w153121302 发表于 2016-8-15 19:48
楼主 问题解决了吗? 我,同事都是64位电脑 分别用我电脑以及同事电脑装VL 64位 结果都出现了 sysnoise  ...

我也是这种问题 其他都可以使用就是求解器出问题 该咋解决
Mr.w 发表于 2018-4-5 17:12
我也是这种问题 其他都可以使用就是求解器出问题 该咋解决

安装过程中,或者装完第一次运行的时候,会有360防火墙提示,都要允许才行。
lengxuef 发表于 2018-4-7 12:26
安装过程中,或者装完第一次运行的时候,会有360防火墙提示,都要允许才行。

我都点了允许